201612201617居家病床價格 想買電動床?岡山有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

(中央社台北16日電)外行人經過短短電動調整床價格5天培訓就能成為「美容醫生」。中國大陸浙江麗水市警方日前查獲一起非法行醫案,不僅5天就能培訓成「美容醫生」,這些假醫生甚至給顧客進行微整形注射手術。

目前全案已有22人因涉嫌電動護理床推薦銷售假藥罪、非法經營罪被捕。

上海澎湃新聞報導,浙江麗水蓮都區警方不久前接獲市民投訴:「有人在微信裡做微整形廣告,招攬顧客,可高雄電動床能是騙人的」。廣告顯示,微整形項目有打肉毒桿菌、玻尿酸等,均為注射手術。

其中,年僅20歲的浙江麗水女孩秦小姐就是非法微整形手術的受害者,她在麗水的一個賓館內接受了注射整形手術,沒想到發生面部肌肉僵硬的後遺症,到上海、杭州等大醫院進行治療都沒有改善。

大陸警方表示,這個所謂的「德麗注射美容培訓中心」是一家非法美容培訓機構,曾在媒體曝光,隨後又改頭換面,以「中美商學院」之名,繼續在大陸各地經營培訓班。1051116

電動病床價格

AF292F5CEFC71122
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite