201612201605電動床評價 有專賣醫院電動床的廠商嗎?我要居家可以使用

(中央社記者周永捷雅加達5日專電)印尼穆斯林團體昨天發起反雅加達省長鍾萬學大遊行,晚間雅加達多處傳出零星騷亂。不過,今天上午,雅加達已逐漸恢復平靜,抗議人潮散去。

印尼穆斯林團體發起反雅加達省長鍾萬學大遊行,約有6萬群眾走上街頭,大部分遊行群眾都謹守秩序,未出現脫彰化電動床序及暴力行為。

不過,昨天入夜後,仍有少數群眾不願離去,在獨立紀念碑廣場、總統府前等地聚集,焚燒2輛警車,與警方發生衝突。警方逮捕數名滋事者,有數名警察與抗議者受傷。

另一方面,在雅加達北區,有滋事者攔截來往車輛,企圖騷擾攻擊,也有滋事者搶砸便利商店。警方在上述地區部署警力,以催淚瓦斯驅散滋事者。

經過一夜沉澱,今天上午,雅加達各地逐漸恢復平靜,交通要道及政府機關前抗議人潮都已散去,民眾恢復正常日常生活居家病床推薦。1051105

電動病床評價居家電動床評價

AF292F5CEFC71122
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite