201612182344Micro USB 皮革傳輸線(加贈皮革束線器)

Micro USB 皮革傳輸線(加贈皮革束線器)















在資訊海量的時代Micro USB 皮革傳輸線(加贈皮革束線器)是現在的科技趨勢!


Micro USB 皮革傳輸線(加贈皮革束線器)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Micro USB 皮革傳輸線(加贈皮革束線器)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





商品特色

◆適用各種Micro USB接口的數位設備

◆時尚皮革傳輸線,不打結抗拉扯

◆車工拉邦工藝,線材結實耐用

◆鋁合金材質接頭,更具質感

◆2A高速充電

◆具充電及傳輸雙功能


商品規格

◆顏色:黑色、紅色、藏青色

◆適用範圍:HTC Samsung LG SONY...等手機及適用Micro USB的設備使用

◆材質:PU皮+鋁合金

◆電流:5V/2A(最大)

◆產地:中國

◆尺寸:100cm

◆包裝:盒裝

※隨機附贈皮革束線器乙個(隨機出貨不挑色)

※每台電腦均有些許色差,商品顏色依實品為準!!




商品保固

●本商品在非人為因素下,自購買日起保固1個月。

有以下情況者恕不保固

●因泡水、受潮、撞擊、刮傷、拉扯過度所造成之損壞者。

●自行拆解或保固標籤毀損不明者。

●錯用機型、拉拔方式錯誤等不當使用所造成之故障。




商品訊息簡述:









◆顏色:黑色、紅色、藏青色
◆適用範圍:HTC Samsung LG SONY...等手機及適用Micro USB的設備使用
◆材質:PU皮+鋁合金
◆電流:5V/2A(最大)
◆產地:中國
◆尺寸:100cm
◆包裝:盒裝

※隨機附贈皮革束線器乙個(隨機出貨不挑色)
※每台電腦均有些許色差,商品顏色依實品為準!!















保固期

30天保固期

本商品在非人為因素下,自購買日起保固1個月。







Micro USB 皮革傳輸線(加贈皮革束線器)

商品網址:



二○一五年美國歐巴馬總統在國情咨文演講中提出「精準醫療計畫」(Precision Medicine Initiative),規劃投入二.一五億美元(當中的一.三億美元用來建立百萬人的基因資料庫),因而帶動全球發展精準醫療的風潮;而精準醫療的前提,就是基因檢測技術的突破,包括精準度的提升、以及費用的再降低,才能帶動市場的普及,因此不少生技大廠看準趨勢,紛紛投入基因檢測市場,搶全球商機,而原有的檢測業者在耕耘數十年後,早已取得入門票。

一片不起眼的檢驗試劑,是你我每年落實最基本健康檢查的入門基礎,也是預防醫學的第一個關卡。隨著生物技術的不斷精進,醫療系統對於引發疾病的資料庫(人體生物資料)更臻完整,因此在檢測領域上,除傳統生化檢測外,已陸續發展出更高階的包括免疫檢測、分子(基因)檢測、及其他微生物檢測等,當中的基因檢測因第二、三代基因定序技術推出後,檢測的準確度與多樣性也隨之增加,檢測費用開始下降,市場預估未來將有高達千億美元的檢測商機。

基因檢測市場看千億美元

甚麼是基因檢測?顧名思義是從染色體結構,也就是DNA序列、DNA變異位點或基因表現的程度,提供受檢者與醫療研究人員評估與基因遺傳有關的疾病、體質或個人特質的依據。由於每一個人的DNA基因都是獨特的個人化資訊,因此可能造成每一個人的先天體質、健康狀況、特徵等的不同,因而造就出個人化醫療及精準醫療商機的崛起。

目前全球基因檢測規模約二○○億美元,隨著技術進度、檢測人數、資料庫的提升,未來很可能創造千億美元的市場商機,是目前生技業最重要的發展項目,台灣已有不少廠商積極跨入基因檢測,瞄準精準醫療與預防醫療的全球市場商機。

準掛牌的冠科KY,可說是集精準醫療及個人化醫療的最佳代表,前述基因檢測最重要的關鍵─資料庫,冠科的人源腫瘤異種移植模型(PDX)數量居全球之冠,擁有約三○○○個模型,是公司的主要技術平台。

利用該平台,公司可提供癌症藥效測試服務(體內集體外)、藥物篩選、藥物代謝分析及轉譯醫學領域等研究服務。

準確、資料庫是關鍵

營運模式為臨床前藥效的B2B服務,根據Pharmaprojects/pipeline資料庫統計,全球在研新藥數量約有一萬三七一八個,相較於一五年同期的一萬二三○○個增逾十一%,其中臨床前藥物研發數量約為六八六一個較一五年的六○六一個增幅更高達十三.二%。冠科客戶除全球前二十大藥廠外,還涵蓋其他藥廠及中小型生技公司夥伴約四四○家。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite