201612182319【PAPERPLANES韓國休閒鞋】正韓空運。亮眼帥氣拼接撞色系男女休閒鞋(7-1347灰橘-現+預)

【PAPERPLANES韓國休閒鞋】正韓空運。亮眼帥氣拼接撞色系男女休閒鞋(7-1347灰橘-現+預)



說到【PAPERPLANES韓國休閒鞋】正韓空運。亮眼帥氣拼接撞色系男女休閒鞋(7-1347灰橘-現+預)可說是衣/鞋櫃裡的萬年不敗必備款,不僅耐穿好搭不退流行,還可連穿個好幾季。


這款【PAPERPLANES韓國休閒鞋】正韓空運。亮眼帥氣拼接撞色系男女休閒鞋(7-1347灰橘-現+預)打造出極簡風格,展現了舒適不拘束的法式隨性風格,並將極簡隨性兩種質感完美融合,


無論是日常通勤或週末小旅行,穿上這款【PAPERPLANES韓國休閒鞋】正韓空運。亮眼帥氣拼接撞色系男女休閒鞋(7-1347灰橘-現+預)皆能展現清新脫俗且不失個人風格,


就連美國小天后泰勒絲螢光幕下也喜好這樣的穿著呢!






商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:







商品訊息簡述:









商品顏色 : 灰橘
商品尺寸:230 240 250 260 270 280 290 300
內增高度:0cm
鞋子高度:2cm
尺寸對照:此版型為正常,喜寬鬆可大半號
商品產地:韓國空運,韓國設計,韓國製造
注意事項:(請參考下一頁-補充說明)







【PAPERPLANES韓國休閒鞋】正韓空運。亮眼帥氣拼接撞色系男女休閒鞋(7-1347灰橘-現+預)

商品網址:



因不滿健保署過分核刪健保審查,申報72萬點,核刪後僅剩42萬,宜蘭市和信診所汪立偉醫師下午將在健保署門口「絕食抗議」。對此,衛福部長林奏延指出,長久以來,部分醫療院所批評健保核刪制度黑箱作業,審查委員應該公開具名,為此衛福部近日多次與各大醫學會討論,做出決議,第一階段自10月起,各醫院婦科、小兒科、眼科、耳喉鼻科、精神科、神經科以及復健科等七大科,審核委員均需公開具名。另外,林奏延也說,健保署絕對不可介入核刪作業,也不可給審查委員壓力,未來將與各大醫學會討論,制定各科標準,並減少抽審件數。抗議醫師:仍會持續抗議醫師汪立偉說「既然敢出來,就沒有打算回去」。這將是國內首位醫師為了健保核銷問題而絕食抗議,在健保署正面回應他之前,他會繼續絕食抗議。汪立偉表示,健保署胡亂核刪情況越來越嚴重,這幾年來已經被扣了幾百萬元,自家診所成了名副其實的血汗診所,希望這次絕食抗議,「死了一個人」,可以讓健保署了解問題嚴重性。汪立偉說,這次絕食不是為錢,而是為醫師的尊嚴,其他醫師想繼續忍下去,但他不能再忍,診所要是開不下去就算了,反正薪水也要發不出來。汪立偉表示,今年3月向健保署申報72萬點,前後被刪了兩次,最後僅剩42萬點,等於虧了30萬元。這次絕食唯一訴求就是希望健保核審應該公開透明,核刪委員應該具名,不能讓健保署以專業審查為名,剝削壓榨醫療院所。健保署:應循常規申訴對此,健保署參議李純馥指出,該診所服務項目以復健為主,近幾年來健保申報金額成長率相當快,經過抽查,不當申報的比率確實也偏高,以3月為例,按件抽驗,其中六件違規,例如,不當使用X光及藥物,遭專業審查委員核刪,再依比例回推核刪,才會讓最後數據有點嚇人。面對國內首位醫師絕食抗議,李純馥說,希望汪醫師不要採取如此強烈的抗議手段,循正常申訴管道,提出申覆。至於審查委員具名一事,目前則正與醫師公會全聯會討論中。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite