201607080553LV官方網 新北榮服處結合家電業者產學資源 開辦「學用合一」學分班

(軍聞社記者徐振威臺北3日電)新北市榮服處為配合募兵推動,積極規劃學用合一入學方案,提供退除役官兵兼顧學業與就LV官方網業的最佳管道。

新北市榮服處指出,為提供退除役官兵產學資源結合並與產業端連結,將聯合台北科技大學、南港高工及「和泰大金空調」三方產學資源,開辦「冷凍空調就業80學分班」。

新北榮服處表示,該班採「五一一高雄整型外科」學用合一方式,每周五天在「和泰大金空調」上班,一天上課,一天休假,學員先於台北科大「冷凍空調學術科」進修專業技能課程,再至南港高工完成實作練習,並輔導學員考取丙級、乙級技能證照,修滿專班學程,除具有二專同等學力得繼續進修外,更具備報考高考「冷凍空調工程師」的資格。

此外,新北榮服處強調該專班學員每年有2次,每次最高1萬元的學費補助,加上薪資收入,不但可以學到技術,更可以穩定生活,歡迎有意願台北除狐臭的志願役退除役軍人把握轉業良機。

其他推薦文章3DA850F633B87C7D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite