201612191354靜電除煙機 【小老闆推薦】尋找靜電油煙處理機工廠,我要買來自行安裝

(中央社記者鄭景雯、陳渝涵台北11日電)樂團玖壹壹明年1月14日唱進小巨蛋,今天透露之前台中場演唱會賠錢,非常怕小巨蛋場唱「太嗨」被罰款,3人喊話歌迷要顛腳不要跳,演唱會主題定為「不要跳太大力」。

玖壹壹今天下午為自家潮牌站台,原本在台中門市遷移至西門町作為旗艦店,團員健志表示品牌走親民風,每個人都可以進來看一下;團員洋蔥則稱,他們會無預警上來台北巡店。

樂團將於明年1月14日登小巨蛋開唱,健志透露,之前台中場因製靜電除煙機作費太高賠錢,3人非常怕在小巨蛋「嗨」過頭被罰款,笑說,「會請歌迷興奮在心裡,真的想跳就微微顛腳,或動下盤就好」。

對於有里油煙分離機長下跪泣訴小巨蛋擾民,玖壹壹表示同情,談及蘇打綠演唱會慫恿歌迷大跳,健志回應為了取悅觀眾,藝人也滿為難;他指出該改變的應是小巨蛋本身,「雖然場地有限制,我們自己的表演風格還是不會變」,但坦言現況以不被開罰為主,不希望首次唱就從此列入小巨蛋黑名單。

之前台中場演唱會主題定為「濕身」,歌迷們穿比基尼或海灘褲、現場還有機器潑水,考量小巨蛋場地不方便、又是冬天,健志一度考慮改為機器噴射暖暖包給歌迷,「但那樣太危險了」,笑喊這次主題還是定做「不要跳太油煙處理機價格大力派對」,並預告演唱2首新歌,特別嘉賓除了謝和弦,也考慮找彭佳慧合作。1051211

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite