201612191353靜電機保養 【好評推薦】靜電除煙機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

靜電除油機

中國時報【盧金足╱台中報導】

幸福卡嘜拉!台中市府舉辦「幸福台中-影以為榮」影片徵集活動,19日開拍!新聞局長卓冠廷16日與成為「台中媳婦」的藝人馮媛甄站台宣傳,只要拍攝30秒至5分鐘影片,明年3月底前上傳至活動網站即可參賽,首獎可獲10萬元獎金,號召民眾用影片記錄台中的美好。

卓冠廷指出,台中是宜居城市,也是移居城市,2015年有1萬4000多名移入人口,加上自然出生人口5、6000人,新增人口2萬多人,明年有望超越高雄市,成為僅次新北市的第2大城,台中除了天氣與地理位置,推動舊城再生、文化創意蓬勃發展,都是大家喜愛台中、選擇移居台中的原因。

「喜歡台中休閒時尚兼備的特色!」馮媛甄說,許多友人來台中作客,最推薦的就是霧峰林家花園的宮保第園區、草悟道及美術園道,近來廣受日本旅客歡迎的高美濕地,靜電除油煙機價格靜電抽油煙機及日籍建築師伊東豊雄設計的台中國家歌劇院,都是她帶友人暢遊的好地方。

卓冠廷強調,不限專業人士,大家都能共同參與記錄心中的感動,只要以台中的人、事、時、地、物為主題,結合城市意象,都可參賽,歡迎土生土長的台中人、來台中念書、工作的異鄉遊子,透過短片分享愛上台中的理由,總獎金38萬元。

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite