201612181356除油煙機 【小編推薦開店必備】購買靜電抽油煙機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

中國時報【呂雪彗╱台北報導】

發展電動車再添活水!行政院明日將通過《貨物稅條例》修正案,拍板電動汽機車免徵貨物稅再展延5年。經濟部也將向行政院提出電動車5年發展方案,除免徵貨物稅,購買電動機車建議再祭補貼1萬元,環保署也同意配合加碼補助4千元,合計民眾可享1.4萬元購車補助,預油煙靜電機計新方案明年元旦上路。

電動汽機車免徵貨物稅原定明年1月27日到期,立法院藍綠立委已提出8個修正版本,政院版則主張再展延5年,至民國110年12月31日止,政院版能否過關,有待協商。

此外,經濟部配套提出「電動車5年發展方案」已報院核定,自明年元旦至110年12月31日止,以電動機車及大客車為發展主軸,目標是5年內,電動機車成長至15.2萬台、電動公車汰換5439輛、小客車擬成長至5939輛。官員說,電動車輛大幅成長後,供應鏈的議價空間大,成本可望降低。據悉,5年發展方案中,免徵貨物稅外,還有購車補助,經部補貼重型機車1萬元,環保署再補貼4千元,合計1.4萬元。地方政府對電動機車也有補助,桃園市及新北市均加碼1萬元,台中市7千元。

據悉,經部曾要求gogoro不要再用日本電池,否則不再給予補助,gogoro今年銷售電動機車大幅成長至1.1萬台,這兩年累積銷售1.5萬台,與中華並列前二大業者。另政府將加速汰換公共運輸車輛,採用電動巴士,由交部與經部共同補助新購整車價款的一半。民間企業申請使用電動車作交通接駁或觀光遊園車,可靜電機保養視個案有所補助。

除油煙機

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite