201803022257吸血鬼の花嫁〈7〉~The end~

最後一集比較長喔!  這次的結局有兩種,所以這篇之後還有一篇另一個結局~(★ゝω・人・ω-☆) 

───────────────────────────────────────────────────────

到了青山同學他們預賽的日子,我跟繪美還有凱特他們都來幫忙加油。

每一場預賽都關係著我們學校的足球隊能否進軍冬季大賽的決賽,

這次又是在我們這個地區舉行,所以除了我們以外,許多學校的師生也都來了。

大家都卯足全力的加油,場上的選手們也都非常賣力,

但目前賽況不是很理想......──

繪美:「啊~都過半場了還沒得分,反而還讓對方領先!」

可可亞:「對方也是為了冠軍一路戰到現在的隊伍,也有一定的實力。」

凱特:「可是好奇怪...健人竟然會一直失誤......」

尼爾:「是啊,明明平常不會犯那些小失誤的。」

茲堤:「會不會是身體不舒服啊?」

利歐:「...不,我覺得看起來像是健人故意放水的。」

其他人:「咦?!」

利歐:「剛才那一球很明顯是要傳給他的,但他卻放慢腳步沒有去追球,才害球被對方搶走......」

可可亞:「那...那是不可能的!」大聲駁斥

凱、繪:「可可亞......」

可可亞:「青山同學他比任何人都更加勤奮練習、比誰都熱愛足球,這點我非常清楚,他是不可能在足球上面放水的!」

繪美:「嗯,我都跟可可亞一起看著青山同學練習,我也不相信他會故意失誤。」

凱特:「嘛...反正還有下半場,相信健人會拿出平常的水準反敗為勝的。」

茲堤:「說的也是,這樣的比賽才精彩啊!」

尼爾:「對,對,接下來才要開始發揮實力呢!」

利歐:「......」

最後比賽以0:1結束,我們輸了......──

繪美:「唉~結果還是輸了......」嘆氣( ´Д`)=3

可可亞:「可是後來對方也沒有再得分,青山同學他們已經盡力了。」

         「喂~各位!」青山從後面跑來

可可亞:「咦?青山同學,你怎麼跑來了?不是要跟足球社的人一起回去嗎?」

青山:「教練說今天大家都很累了,所以讓我們就地解散。」

可可亞:「這樣啊。」

凱特:「今天的比賽真是可惜。」

尼爾:「Don't mind,don't mind,你還有明年跟後年的全高聯和冬季大賽可以挑戰呢,加油!」

青山:「......嗯,謝謝。」

青山:「...千川同學,可以陪我一下嗎?」

可可亞:「咦......呃...嗯。」點頭

青山:「那,走吧。」

青山把可可亞帶到教會園區的秘密地點~

可可亞:(...現在記憶恢復了,想起這裡就是發生那個事件的地方......難怪上次來的時候凱特他們的臉色都不太好......)

青山:「這裡的風景真的好美...只可惜這裡對我來說有悲傷的回憶......」

可可亞:「咦?」

青山:「這裡是我爸爸的墓地。之前說的教堂裡的神秘命案,死的人就是我爸爸。」

可可亞:(...咦...那...那不就是......)面有難色

青山:「...妳知道比賽輸了之後帶妳來這裡是什麼意思嗎?千川同學。」

可可亞:「......」(青山同學在最失意的時候帶我來見他的父親,應該是......)

青山:「千川同學,妳願意跟我在一起,永遠不離開我嗎? 」

可可亞:「......!」

可可亞:「...對...對...對不...起......我做不到...我沒辦法跟你交往......對不起。」鞠躬道歉

青山:「...是嗎......跟我這個人類比起來,妳寧願選擇那個殺人吸血鬼啊......那就別怪我了。」

可可亞:「咦...你說什麼......」

         「可可亞,危險! 唔!」為了保護可可亞中了攻撃

可可亞:「...凱特!?」

利歐:「剛才那是...吸血鬼的能力!?」

可可亞:「咦?難道是...被復仇派的吸血鬼洗腦?」

青山:「哼,怎麼可能?剛才也說過了,我是人類。...只不過有一些比較特殊的朋友。」說完幾個吸血鬼陸續出現

凱特:「...復仇派的傢伙們......」

茲堤:「健人,你什麼時候......?」

青山:「好吧,反正也不用再演了,就告訴你們實話吧。...我原本的姓是"鳥羽",怎麼樣,有印象吧?凱特。」

凱特:「...! 吸血鬼獵人協會的...鳥羽會長......?」

青山:「對,他是我的爸爸,我要為他報仇! 千川同學,我就是為了這個目的才故意接近妳好引出凱特他們的。」

可可亞:「咦......」

青山:「爸爸留下來的筆記上有寫妳的名字,凱特最大的弱點就是妳,千川可可亞。...本來想說把妳搶到手對凱特也是一種折磨,不過既然失敗了也就算了,準備受死吧......」復仇派的吸血鬼們準備攻擊

凱特等人:「......!」提高警覺

可可亞:(騙人...青山同學怎麼會是敵人......?從國中開始那麼認真的練習足球、對我和善的態度、爽朗的笑容都是假的嗎......?)消沉

凱特:「...亞...可可亞!」

可可亞:「啊...凱特......」回神

凱特:「現在可不是意志消沉發呆的時候喔。」

凱特:「我來保護可可亞,那些傢伙就交給你們對付了。」

利、尼、茲:「了解!」

開始戰鬥~

尼爾:「...唔!比想像中的難對付呢。」

利歐:「你們為什麼要聽從人類的指揮?」

         「沒什麼特別的原因,就只是有共同的敵人罷了。」

茲堤:「...共同的敵人?就算派別不同,凱特也是你們的國王耶!」

         「哼, 被人類迷得神魂顛倒的國王我們才不承認呢!」

         「只要現在的國王消失,我們復仇派就會推派出最優秀的領導者做為新國王統治整個吸血鬼世界!」

三人:「哪能讓你們那麼做!」

凱特一邊保護可可亞一邊戰鬥而精疲力盡~

凱特:「嘖...居然連上級的傢伙也來了......」

可可亞:(『凱特最大的弱點就是妳,千川可可亞。』...又來了...跟那個時候一樣......)

可可亞:「...對不起,凱特......又是因為保護我而讓你陷入絕境......我果然...是你的弱點......」哭泣

凱特:「別胡說。妳才不是什麼弱點,反而是我的力量才對。只要妳在身邊,我就能......呃啊!」突然中槍

可可亞:「凱特!

利、尼、茲:「凱特!!!

         「別分心,你們的對手是我們,那邊就交給那個人類,畢竟他的手上有個秘密武器嘛!」

利、尼、茲:「嘖,可惡!」

青山:「...剛才那一槍不死也剩半條命了吧?」

青山:「那麼,差不多該給你最後一撃了。」拿出另一把槍

可可亞:「! 那把槍是......」

凱特:「...裝著對付吸血鬼專用子彈的......」

尼爾:「唔...難道你們是被那把槍威脅才會聽從健人的指揮?」

利歐:「快住手吧!我們這樣互相殘殺是沒有意義的!」

         「哼,我們才沒有被威脅,一切都是我們自己想這麼做的。」

茲堤:「為什麼...?身為當事者的我們都沒有那麼怨恨人類了,為什麼你們卻執意要報仇?」

         「那件事只是一個藉口罷了。我們復仇派的大家都對人類積怨很久了!」

         「明明是最沒有能力的人類卻擅自引發世界大戰,害我們和我們的家人在這個世界待不下去,有的甚至被捲進戰爭而死......」

茲堤:「可...可是就是因為有這些事才會有現在的吸血鬼世界啊!現在大家不是都過得很好嗎?」

         「哼,就是有你們這些一開始就在上位的傢伙才說得出這種話!」

         「吸血鬼世界剛起步的時候我們這些下級吸血鬼家族過得多艱困你們了解嗎?我們現在可是好不容易才爬到中、上級的位子,有能力能對付人類了。」

可可亞:「......」(世界大戰對人類來說已經是印在課本上的歷史了,但是對長生不老的吸血鬼而言卻可能是印在心裡揮之不去的記憶......)

青山:「...你們的故事講完了嗎?準備跟你們的王永別吧!」拿槍對著凱特

凱特等人:「......!」

可可亞:「不...不可以!」擋在凱特前面

凱特:「可可亞!?」

可可亞:「...快...快住手,青山同學! 雖然...害你父親死掉的確是我們的錯,但那是為了自保啊。如果立場對換的話青山同學也會那麼做吧?」

可可亞:「更重要的是...我實在不相信那麼善良開朗的青山同學是演出來的。最清楚殺人是不對的的青山同學絕對不會做出這種事......你只是被復仇派的吸血鬼們慫恿,不是真心想報仇,對吧?」

青山:「千川同學...... 妳讓開!就算這是對付吸血鬼專用的子彈,打在人類身上一樣會致命。」

可可亞:「我不要!」奮力搖頭

青山:「...那你們就一起去死吧!」扣下扳機

         "砰!"──

可可亞:「唔!」閉眼

可可亞:(拜託!如果我的體內有什麼力量的話請覺醒吧!我想要救凱特!)

凱特:「可可亞──! 呃啊──!」保護可可亞而中彈

利、尼、茲:「凱特!!!

可可亞:「凱...凱特......為什麼......」抱住倒下的凱特

凱特:「...我...說過會...盡力...保護妳的......」

可可亞:「嗚...嗚......明明自己都傷得那麼重了...還......」

凱特:「不要...哭...可可亞。」用手指幫可可亞擦眼淚

凱特:「...我跟妳約定...下輩子...轉生成一般人類,再次...與妳相戀......」撫摸著可可亞臉頰的手緩緩垂下

可可亞:「凱特! 凱特──!

凱特:「......」

可可亞:「嗚...嗚...怎麼可以這樣...到最後...依然不顧性命的保護我......嗚......」

利、尼、茲:「......」低頭不語

青山:「......這樣就全都結束了吧?爸爸。」小聲自言自語

青山:(永別了,千川同學。還有,謝謝妳......)默默離開

         「呵哈哈哈哈哈~ 國王被人類殺死,這下連和平派的傢伙們也無法忍氣吞聲,統統會倒向我們這邊吧?」

利、尼、茲:「......!」怒視復仇派的吸血鬼們

利歐:「原來這就是你們跟健人聯手的目的!」

可可亞:「...我絕不會讓那種事發生!」擦眼淚

利、尼、茲:「可可亞!?」

可可亞:「即使剛開始只是假裝的,即使凱特已經不在了,我還是吸血鬼王妃吧?」

茲堤:「可是......」

可可亞:「我不想讓凱特白白為了保護我而死......我也想為他做些事!」說完突然在眼前出現一朵散發著光芒的花

可可亞:「咦?怎麼了?」

尼爾:「那...那個是......」

茲堤:「傳說中的希望之花--絲塔奇思!?」

可可亞:「希望...之花?」

利歐:「那是只有在書上看過的,可以實現任何一個願望的夢幻花朵。 可可亞,讓妳來許願吧。」

可可亞:「咦?這...這樣好嗎?」

尼爾:「當然OK囉!妳是王妃嘛!」

茲堤:「而且它一定是感應到了妳對凱特的思念才會出現的。」

利歐:「快點吧,不然落入復仇派那些傢伙的手裡就完了。」

可可亞:「啊...我...我知道了。」

可可亞:(只能實現一個願望...得謹慎的許願才行......)

可可亞:「...希望之花--絲塔奇思,我希望不只是人類和吸血鬼,其他世界的人們也都可以放下過去的仇恨,不再出現讓誰感到悲傷的紛爭,拜託你了!」許完願,絲塔奇思發出強烈光芒

復仇派們:「嗚啊啊啊啊!這...這道光是什麼......?」

光芒消失後~

         「唔...這裡是...人類世界......?」

         「奇怪?我們怎麼會在人類世界?」

         「不瞭。 回去吧。」吸血鬼們回他們的世界

利歐:「看樣子可可亞的願望實現了。」

可可亞:「......對不起,你們應該比較希望我許願讓凱特復活吧?」

利、尼、茲:「......」三人對看

茲堤:「沒那回事喔,可可亞。」

可可亞:「咦?真的嗎?」(他們該不會是顧慮到我才這麼說的吧?)

茲堤:「嗯,因為那也是凱特的心願嘛!」

可可亞:「是嗎...謝謝你們。」

利歐:「......可可亞,我們幫妳消除記憶吧。」

可可亞:「咦?為什麼?」

尼爾:「因為...妳現在一定很痛苦吧?所以......」

可可亞:「我不要!」

三人:「咦?」

可可亞:「痛苦的人不只有我,你們也一樣吧?怎麼可以只有我忘掉痛苦呢?你們跟凱特都一樣太善良了啦! 而且更重要的是我不想忘記凱特的事,還有你們大家,以及...這兩次的事件......這些全都是我經歷過,無可取代的珍貴回憶。」

利歐:「好吧,既然妳這麼說,我們就尊重妳的想法。」

茲堤:「...那,我們也差不多該回吸血鬼世界了。再見囉,可可亞。」

利歐:「請保重。」

尼爾:「Bye Bye~」揮手

可可亞:「啊,等一下。你們應該不會再來人類世界了,所以會把其他人的記憶消除掉吧?」

利歐:「嗯,當然。」

可可亞:「這樣的話,我有一件事想麻煩你們......」

答應了我的請求後,利歐他們就回吸血鬼世界去了。

隔天去學校青山同學也轉學了,不知去向,我恢復了平凡的生活。

希望之花--絲塔奇思在許願後失去了光芒,

但依然美麗的綻放著,所以我把它裝飾在房間。

凱特,我跟你約好了我們要再相戀,所以你要快點回來唷!──

一年後某個放學回家路上~

繪美:「哇~買到了!自己的第一部作品單行本!」緊緊抱住裝著漫畫的紙袋

可可亞:「哈哈~繪美真的好厲害喔!不僅完成了高中出道的夢想,現在連單行本都發行了。」

可可亞:「是說,責編先生明明有給妳樣本了,幹嘛還要花錢買啊?」

繪美:「嘿嘿~紀念用跟保存用的嘛!然後可可亞的是閱讀用。」

可可亞:「咦?妳還想跟我借啊?」

繪美:「哈哈,開玩笑的啦,開玩笑!」

繪美:「......吶,可可亞,我把妳跟凱特的事畫成漫畫真的好嗎?」

可可亞:「都已經連載一段時間還出單行本了,事到如今妳還說什麼啊?答案當然是好啊!凱特的存在能用這種形式留下來,而且還是由我最好的朋友執筆,我很開心喔!」

繪美:「這樣啊。 所以妳才會請利歐他們不要消除我的記憶。」

可可亞:「嗯,那也是原因之一,如果沒人陪我聊凱特他們的事的話我會悶死的......」

        "咚"──說著說著突然撞到人

可可亞:「啊,對不起。」

         「沒關係。」

可可亞:「......」看著對方不發一語

         「...怎麼了?妳有哪裡會痛嗎?我覺得剛剛只是輕輕撞一下,但妳是女生,可能感覺不一樣吧?」

可可亞:「啊,嗯嗯。真的很不好意思。」鞠躬後走掉

         「......」看著已經走掉的可可亞

         「喂~你在幹嘛啊?海。」

海:「啊,沒事。」(剛才的女生有一股令人懷念的香味......不知道為什麼,覺得還想再見她......)

可可亞:(因為在聊凱特他們的話題才讓我多心的嗎?總覺得剛剛那個人給我的感覺好像凱特......)

可可亞:「...抱歉,繪美,有件事我想確認一下!」往回跑

繪美:「咦?可可亞!?」跟上去

可可亞:「...那個,不好意思!」

海:「咦......?」

凱特,如果是你的話就算重生了也一定認得出我吧?──

 

 吸血鬼の花嫁〈完〉♥

                                   by優奈

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

  簡   單   の   介   紹
Hi~我最愛動漫了
我可以知道很多關於動漫的情報喔!

因為很喜歡日本,所以給自己一個日本人的名字--瀨川優奈= v =
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

         喜     愛    篇
♡卡 漫: 守護甜心、魔法少女小圓、夏目友人帳、K-ON!、Angel Beats!、涼宮春日的憂鬱、戀愛班長、なかよし&ちゃお漫畫月刊(日本)......等還有很多

♡卡 漫 人 物: ↙守護甜心↗歌唄.幾斗↘花漾明星Kirarin↖Kirari.小奈.宙人↘S‧A特優生↖芽.八尋↗K-ON!↙放學後得TeaTime↘Angel Beats!↗Yui.音無.奏↗涼宮春日的憂鬱↘SOS團團員↗戀愛班長↙未海.潮.姬香......還有一堆

♡聲優:水樹奈奈、中村悠一

♡顏 色:粉色系,尤其是粉紫 

 

 

 


 

魔法音樂盒
黃花羽扇豆的搖籃曲(鋼琴版)
輕飄飄Time(?)
    沒有新回應!