2016122017112016視覺藝術學系系展頒獎典禮暨吳仁芳教授贈書儀式

 

視覺藝術學系第28屆系展頒獎典禮

105.12.20在藝術館川堂舉行

 

葉鍵得院長致詞

 

吳仁芳老師、蕭主任、張館長、藍(偉琛)主任、賴(雅俐)主任、徐(淑敏)主任、各位師長、各位同學:大家午安!

   視藝系一年一度的大事─視覺藝術學系第28屆系展頒獎典禮

,首先我說視藝系喜事連連:(一)藝術館門面整修,煥然一新,我稱它為「白宮」,意思是藝術的重地;(二)中正堂兩邊迴廊、藝術館第一展示中心外走廊、藝術館南側樓梯廊,整修成為新的展覽場所;(三)新建電梯,給殘障人士及音樂、視藝兩系師生們搭乘,極大的便利,在這裡恭喜視藝系所有的師長、學生,也要向戴校長、陳主祕、總務長及學校相關單位的協助致謝!

其次,本次系展展出作品類別,分為油畫、水彩、陶藝、版畫、複合媒材、影像藝術、電腦多媒體、視覺設計、插畫與文創設計、水墨等10類。我要恭喜所有得獎的同學。我覺得同學們都很努力創作,作品水準都很高。藝術可以淨化心靈,提升心靈境界,同學的作品,做出極大的貢獻。今天不管有沒有得獎,我都給予肯定,希望同學們再接再厲,創造更多更好的作品。

    再者,今天退休師長吳仁芳教授捐贈書籍給本校圖書館,嘉惠學子,令人敬佩,謝謝吳老師!

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字

維護:臺北市立大學人文藝術學院

校址:10048 臺北市中正區愛國西路1號藝術館

聯絡電話:02-23113040#1022

傳真電話:02-23317820

電子信箱:humanart@utaipei.edu.tw