201612191905電動病床推薦 電動升降床的使用方式與挑選技巧?

(中央社記者鄭崇生華盛頓14日專電)美國貿易代表傅洛曼今天形容,跨太平洋夥伴協定(TPP)沒死, 但身處煉獄,而TPP已是北美自由貿易協定(NAFTA)的重新談判,若TPP沒進展,拿什麼保護美國勞工。

關注華府政情的政治新聞機構Politico傍晚主辦選後美國新的貿易政治走向論壇,儘管美國貿易代表署(USTR)已宣布,在政權交接的看守期間不會在國會力推TPP,但傅洛曼(Michael Froman)座電動病床推薦談時在未提及總統當選人川普的名字時,仍替自己主導推動多年的TPP辯護捍衛。

傅洛曼認為,「TPP未死,但可能已像是身處煉獄中」,他形容,USTR不論何時都做好推動TPP的準備,但現在根本關鍵已在立法程序的本身,一切都要看國會,而相信未來的貿易代表也將捍衛美國利益與推動貿易協定。

川普在競選期間對TPP與NAFTA多所批評,甚至揚言要撤銷TPP、重談NAFTA;傅洛曼則說,事實上,「TPP就是NAFTA的重新談判」,且已在保護勞工權益上做了很大提升,他反問,如果要撤銷或延後TPP生效,拿什麼改善美國勞工權利?

他說,貿易協定已成為人們關切收入不均問題時的代罪羔羊,但現實情況是,就是有一些發展較落後的國家處於勞工薪資較低的階段,而TPP是強化與促進這些國家提升勞工權利,讓美國勞工能站在較公平的起跑線上。

傅洛曼說,這場選舉讓許多人對不公平貿易競爭環境的憂慮興起,確實也有些人在現代科技與貿易全球化的發展中落後,但因此要切斷美國在全球經濟中的發展,「這是個錯誤的補救方法」,不是答案。

他說,該做的是加強受全球化與去工業化發展影響的這群人的補救措施,而商務部已提出、甚至推動許多輔導轉業等計畫,反對貿易協定,只會讓美國農產品出口受限,這傷害的正是擔憂貿易協定的美國鄉鎮居民。

這場研討會上的另一個論壇中,德州選出的共和黨籍聯邦眾議員布雷迪(Kevin Brady)則說,他對貿易議題不像其他人那麼悲觀,「雖然我沒有和川普討論過,但我會建議他『不要撤銷TPP,但可重新談判』。」

老人電動床價格布雷迪是眾院歲入委員會(Ways and MeansCommittee)主席,也是傳統共和黨人、表態支持自由貿易的議員,他說,相信川普當選後對整個情勢能做更充分的瞭解,他也會捍衛美國利益。1051115

居家電動床工廠


F1BE8B06AE3CB8F6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite