201612191859醫院電動床價格 想買電動床?基隆有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

國立臺灣藝術大學創校六十一周年,於昨(二十九)日舉辦校慶活動,邀請歷屆校友回娘家,同時現場頒發講座教授、榮譽教授、傑彰化電動床出校友及教職員特殊貢獻獎,並有精彩影片為十一月七日即將開幕之大臺北藝術節預告揭幕,文化部梁永斐司長、外交部梁洪昇副司長及多位產官學界代表蒞臨祝福。

臺藝大校長陳志誠致詞表示,臺藝大人才濟濟,在各界發光發熱,校慶是學校的生日,除了歡欣地安排各式慶祝活動之外,更重要的是回顧反思及策勵未來,六十一年來,臺藝大許多前輩、先進奮進的文化力道,一直延續至今日、明日,現今臺藝大不僅秉續承繼傳統精萃,亦有能力儲備能量,因應新時代的轉變而持續開創發展。

臺藝大於校慶慶祝大會頒發曾永義講座教授、張浣芸榮譽教授、十五位傑出校友包括美術系廖本生、書畫系張禮權、雕塑系王玉堂、工藝系楊靜、視傳系祝漢毅、多媒系廖崇政、圖文系廖敏華、廣電系李悟及黃子明、電影系邱禹鳳、戲劇系楊智博及吳祝育、音樂系林慈音、國樂系任燕平、舞蹈系林怡利,以及趙丹綺、王俊捷、呂青山及李伯倫等教職員特殊貢獻獎。

校慶典禮穿插舞蹈系「百鳥朝凰」及國樂系「雲想花想」瑰麗演出,同時也舉辦大臺北藝術節之「時空迴路」臺灣-東南亞當代藝術交流展、虛實限象書畫展、Open Studio藝術大工作坊開放工作室展覽、臺藝大熱對流藝術節暖身禮讚、迎賓茶會與文創園遊會。

醫療電動床醫院電動床價格


F1BE8B06AE3CB8F6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite