201803280142雷射除毛比基尼線|雷射除毛比基尼線價格 私密除毛該哪裡找呢?

西安報業傳媒集團 數字報刊

■首席記者真空除毛價格|真空除毛價格ptt張端

“這個春節是我過得最安心的新年!再不用操心電啊,水啊,大年三十兒一傢人吃著團圓飯熱熱鬧鬧看春晚,心裡這個踏實!”說起剛剛過去的狗年春節,東元西路44號院的68歲“院長”林淑玉長舒瞭一口氣,“小區環境好瞭,人心齊瞭,大傢都過瞭個安心祥和年!”

回溯到上個世紀80年代,說起自己住在東元西路44號院,旁人常常向林淑玉投來艷羨的目光。“當時我們這幾層磚樓可是不折不扣的‘豪宅’,采光好,戶型好,是4個區屬企業的傢屬區,4個單元共有110多戶居民。”林淑玉回憶著:“後來社會發展越來越快,周圍的高樓大廈越蓋越多,曾經風光無限的44號院開始顯得破舊。到瞭2000年左右企業改制後,這個院落變成瞭‘三無’小區,沒有物業、沒有主管部門、沒有人防物防。甚至沒人收水費、電費,沒有人清理垃圾。最臟的時候院子裡垃圾隨便倒,人都沒法兒通行……”

改變從2017年初開始。2017年1月1日,新城區開始實行“院長制”,按照“一院一策”的辦法實施老舊小區整體提升。東元西路44號院所在的太華路街辦總共有71個院落,選出瞭71個“院長”。一向責任心強、辦事公道認真的林淑玉被推選為“院長”,“大到社區自治,全民素質的提升,小到環境衛生、亂搭亂建、鄰裡糾紛都要管。”

“以前最操心的就是過年。院子裡的水管、電線都老化瞭,一到冬天經常水管凍裂,有的時候年還沒過完,就滿院子臭水。電也不穩定,看個春晚還得擔心著風千萬別把電線吹斷瞭。”林淑玉說:“我這個‘院長’當的是既擔心又受怕。”

這一切問題都在2017年得到瞭初步解決。“社區和街道為我們幾個老舊小區都申請瞭戶表改造和電力增容,先後解決瞭水、電兩大難題。太華路街道辦又按照政府招標采購程序,向陜西中海社會工作服務中心購買瞭‘老舊院落微治理長效項目’。中海中心聘請清潔工人和組織志願者,清理瞭院子裡所有的陳年垃圾死角,重新整修瞭小區綠化,裝瞭新院門,小區裡裡外外煥然一新。”林淑玉說。

“就在春節前,街辦和中海中心的志願者連著一個多禮拜集中清掃小區垃圾,讓大傢幹幹凈凈過春節。”林淑玉正說著,中海中心的清潔工人張偉騎著清潔車來到瞭小區。“大姐過年好啊!”“過年好!多虧瞭有你,一天不落給我們打掃,這年過得清清爽爽!”

張偉告訴記者,整個過年期間,清潔打掃工作一天沒停,“從年三十兒到初七,一天掃兩次。”說起44號院的變化,張偉最有發言權:“環境變好瞭是一方面,居民的衛生意識提高特別明顯。以前我剛掃完院子,回頭就有人亂倒垃圾,那時候一天能清理出好幾車垃圾雜物。現在環境變好瞭,居民自己都不好意思再亂扔亂倒,有時候一整天才掃出不到一車垃圾。”

“說心裡話,以前這個小區風光的時候,我們雷射除毛比基尼線|雷射除毛比基尼線價格走在街上,都昂首挺胸。後來衛生臟亂差,自己都覺得不美氣。”林淑玉說:“但現在,你看看我們這個小院子,漂亮的院門,青翠的竹子,整潔的環境,咱自己也有面子瞭。前幾天有親戚來拜年,一進門就說‘這小區大變樣啊!又依稀看見上個世紀八九十年代的風采瞭!’誇得我這個高興呀。我給他們說,你等今年晚些時候再來,小區的地面也要硬化瞭,到時候還要規劃停車位,咱住的不算‘豪宅’,也是安居樂業呢!”

比基尼線除毛價格|台北比基尼線除毛價格

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite