201705120457靜電油煙處理機 【批踢踢分享】網友票選解決油煙排名分享~~

台灣電動床工廠 電動床



html模版女網友自曝與男星約炮 范冰冰李晨躺槍微博淪陷(圖)
娛樂圈內最吸人眼球的,莫過於一些男女之事瞭。畢竟在娛樂圈內美女帥哥雲集,也容易發生此類事情。最近就有某女模透露,自己曾經與某男星是炮友,而這個男星疑似主持人李晨。

雖然是同名同姓,很靜電油煙處理機多網友在看瞭這個消息後,都還以為是范冰冰男友 大黑牛 李晨,不過還好是主持人李晨。至於主持人李晨究竟何許人也,很多人都表示不知道,據說其曾經主持過東方衛視的《舞林大會》。

這位主持人李晨,已經是為人夫為人父的人瞭,妻子和其是青梅竹馬,兩人在婚後生有一子。隨著女模爆料的曝出,也有網友認為這是真的,因為在其他地方也有爆料說這位主持人有過此類行為。

當然在沒有回應的情況下,一切都還是未知,也隻是疑似。還有網友認為是這位女靜電機模在炒作自己,靜電機推薦甚至有網友認為是某交友軟件的商業炒作,總之也是眾說紛紜。

而就在爆料爆出後,這位女模照片也被曝光,看上去是膚白貌美,很漂亮的一位女孩子。隻是讓人想不到這樣的一位女生,通過某交友軟件就隨便的和人上床約會。隻能說娛樂圈的確是一個大染缸,在這裡充斥著男男女女的那些事情,什麼出軌以及和女粉絲約炮等,都似乎是司空見慣的事情瞭。

雖然隻是同名同姓,而在大黑牛李晨的微博下,很多網友都是紛紛留言很是熱鬧。不少網友都說,李晨還沒有結婚就出軌瞭,范冰冰怎麼看?還有人說,李晨這個名字太爛瞭,快改換名字吧等等。

總之,很多網友都跑到瞭李晨的微博下去調侃。同樣也必然的驚動到瞭范冰冰,因為也有很多網友跑到瞭范冰冰的微博下進行調侃。看來主持人李晨出軌的事情,最受影響的不是其本人,而是范冰冰和李晨瞭。

原標題:自曝與男星約炮女模靚照曝光,范冰冰李晨微博遭淪陷

5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite