201705120453油煙處理機價格 【mobile01】餐廳小吃店開店必備,遠離油煙客訴問題~

台灣電動床工廠 電動床



html模版林志玲含淚回應陳冠希:有事可以直接溝通
林志玲在采訪中還雙手合十,隔空喊話陳冠希稱:“陳先生你有什麼想要告訴我,能夠幫的上忙的話,直接告訴我。”


奮鬥烏托邦/文 陳昱清/攝影

新浪娛樂訊 近日,陳冠希[微博]在微博上撕林志玲[微博],成為娛樂圈熱門話題。7月29日,林志玲及陳冠希雙雙現身上海,各自參加活動。林志玲身著某品牌紙巾婚紗走秀,采訪中,林志玲正面回應瞭靜電除煙機最近陳冠希微博撕自己的相關新聞,林志玲稱自己至今仍然不清楚被人誤解的理由。林志玲一度含淚,希望陳冠希能直接和自己溝通,而不要用負面的聲音將媒體和大眾卷進來。

在當天早些時間,陳冠希也現身上海出席媒體發佈活動,他表示自己曾經三次與林志玲方面溝通,但林志玲卻置之不理。針對這個問題,林志玲表示自己在事發之前與陳冠希沒有工作上的交集,也沒有有交集的朋友,事發後更沒有所謂的溝通。如果自己有收到什麼訊息,自己一定會試著和諧、和平的解決這件事情。

林志玲在采訪中還雙手合十,隔空喊話陳冠希稱:“陳先生你有什麼想要告訴我,能夠幫的上忙的話,直接告訴我,沒有必要透過媒體和社會大眾來做這些。因為我不管任何時候都希望能保有一些正能量能給到大傢。我也不希望這些情緒的起伏,或是這些言語消滅我的正能量。”

林志玲在采訪中也表達瞭被人誤解的傷心,在采訪中一度雙眼含淚。這幾天自己忙於工作,對網上的聲音也盡量少看少聽,她希望自己能盡量保持一種“幹凈透明的狀態”,因為這樣可以讓自己快樂一些。同時林志玲也感謝有很多朋友能給自己加油打氣,並表示每個人都應該盡量尊重他人。“結善緣,不結惡緣,我覺得這很重要。”(奮鬥烏托邦/文 陳昱清/攝影)

(責編: 荔油煙分離機枝)

油煙處理機價格5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite