201803100228初級全民英檢報名 托福補習班 台北

    我想你用tutorabc線上學英文好嗎去搜尋相關資訊

    是因為想要了解tutorabc線上學英文好嗎進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了tutorabc線上學英文好嗎

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


究竟民進黨有沒有要推派人挑戰柯P?名嘴王時齊日前透露,民進黨內正遊說一名「超威人士」參選北市長,要柯文哲好自為之,結果北市府幕僚林昆鋒上節目反批她「干政」,引發王時齊不滿,連周玉蔻都加入戰局。曾說敵人要少,被指幕僚卻放火,柯文哲今天強調不代表他,還嗆說那這樣每個人講話,蔡英文都要出來處理嗎?

政治評論員王時齊,也是總統府副祕書長劉建忻的太座,大爆民進黨正遊說一位「非常威」的人物來挑戰柯P,但卻挑起周玉蔻與柯P幕僚林昆鋒戰火。

用「干政」形容王時齊,周玉蔻直指柯幕僚不尊重人,面對幕僚放火,柯P把責任推的一乾二淨。

柯文哲表示,「干政這個你要去問幕僚啊,我跟你說喔台北市政府,每天為柯文哲講話的人多得是,每個人講話蔡英文都要出來處理嗎?哪有那回事。」

把小英總統也給拉下水,否認市府幕僚說法代表他的態度,倒是林昆鋒大吐苦水。

林昆鋒說,「我覺得名嘴(周玉蔻)不應該用這種影射的方式,去認為政治人物的太太的一些消息來源管道是如何如何,名嘴toeic多益英語測驗(周玉蔻)的影射對時齊,我覺得是不公平的。」

急撇放火指控,更否認指王時齊「干政」,反倒對周玉蔻影射言論大表不滿。選戰打得火熱,究竟民進黨哪位非常威人選,能兒童英文教學網夠挑戰柯P?外傳南部大老積極遊說的對象,就是文化部長鄭麗君。

對敏感選舉問題,柯P沒正面回應,但民進黨內部,一方面擔憂議員選準備托福時間舉,柯P的5%外溢效應;更慎防九合一大選,他會與新北的朱家軍聯手,上演藍、白合打綠的雙北之戰,殃及2020的總統大選,近來可是動作頻頻。

(民視新聞綜合報導)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite