201803100340學習成效英文 初級英文會話

    我想你用全民英檢高級準備去搜尋相關資訊

    是因為想要了解全民英檢高級準備進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了全民英檢高級準備

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


高中英文文法練習

新頭殼newtalk

內政部今(8)日在部務會報中通過「禁止酷刑公約施行法」草案,近日將送請行政院審查,期能早日送交立法院完成立法,以杜絕酷刑及其他不人道之待遇或處罰如何自學英文考多益在我國發生。

內政部表示,為宣示我國捍衛人權的決心,政府積極將聯合國「禁止酷刑及其他殘忍不人道學習成效英文或有辱人格之待遇或處罰公約」及其任擇議定書國內法化,其中,「禁止酷刑公約」為聯合國九大人權公約之ㄧ,主要是保障人民免於遭受酷刑及其他殘忍、不人道或有辱人格之待遇或處罰為宗旨,要求各國必須在管轄領域內,採取各種有效的方法,避免酷刑的存在與發生,即使處於戰爭或危及國家安全的緊急情況下,也不得延宕、擱置或減損此義務的履行;另外,任擇議定書則要求設立國家級防制酷刑機制,訪查各地可能發生酷刑的場所,並對於相關事件進行調查,讓酷刑消弭殆盡。

未來完成立法後,內政部表示,將朝向兩方面落實:一、檢視全國法令規定、行政措施,對於有違反公約規定者,均敦促修正改善,並持續追蹤;二、對於所有可能參與偵訊、逮捕、拘禁或其他拘束人身自由行為的公務員施予教育訓練,使其充分了解公約內涵,並具體落實。日後,也將定期提出國家報告,邀請國際專家蒞臨審查,提供建議以精進各項相關施政措施。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite