201705042035茶籽堂-青蜜茶油乳液2入組


茶籽堂-青蜜茶油乳液2入組



能推薦好洗又好聞洗衣精(粉)嗎?

洗衣粉想要找天然好洗淨清潔力又強的洗衣精(粉)哪裡找?

每個家庭裡都一定需要洗衣精(粉)茶籽堂-青蜜茶油乳液2入組

尤其到夏天洗衣精(粉)茶籽堂-青蜜茶油乳液2入組更重要辣

女生都喜歡買有香味的茶籽堂-青蜜茶油乳液2入組

臭男生的衣服怎麼挑洗衣精(粉)茶籽堂-青蜜茶油乳液2入組才能洗得又乾淨又柔軟呢

關於洗衣服這件大小事 有人喜歡洗衣精有人偏好洗衣粉

小編偏愛茶籽堂-青蜜茶油乳液2入組

搶購區>>>>>http://vbtrax.com/track/clicks/2313/c627c2bb9a0827dcf09cbd2e8d2b891473624acb73eaf0ab416db0066607?subid_1=&subid_2=&subid_3=&t=http%3A%2F%2Fwww.etmall.com.tw%2FPages%2FProductDetail.aspx%3FStoreID%3D16462%26CategoryID%3D61606%26ProductSKU%3D5850143



  • 在溫和潔淨身體肌膚後,是否該好好的滋潤保護我們一天的大功臣"肌膚"呢?

    茶籽堂「青蜜茶油乳液」讓珍貴的苦茶油溫柔地滲透,深層滋潤、並保護肌膚。營養豐富的蜂蜜與小黃瓜萃取液使肌膚留住水分、更有光澤度。薰衣草與橙花精油,能夠為您放鬆安撫忙亂一天的身心靈,回歸最初,褪去心頭與肌膚的緊繃乾澀,懷抱在這片土地貼心的呵護中。

    不添加矽靈、SLES、SLS、壬基酚、色素、香精、Parabens 防腐劑等化學成分。



    品名|青蜜茶油乳液
    適用膚質|乾性膚質及一般膚質
    主要成份|苦茶油、橄欖油、乳油木果油、月見草油、蜂蜜、小黃瓜萃取液、薰衣草精油、橙花精油
    產地|台灣


  • 容量|330 ml
    商品尺寸|長寬高 ?7?x 7 x 16.1 (cm)










【佳友媳婦】翼型可折疊不銹鋼晾曬架 ( T-JYL-0801 )





IKLOO宜酷屋_不鏽鋼直立式旋轉曬衣架





【買達人】移動式不鏽鋼雙桿伸縮晾曬衣架(贈傘型旋轉曬衣架)

洗衣精



【YOLE悠樂居】單槓三角折疊衣架#1228033





[創意生活U-LIFE]不銹鋼 戶外X型伸縮摺疊曬衣架 / 曬被架 加長 2.2M





【御膳坊】不鏽鋼蝴蝶曬衣架




7327C81C06CE59F9
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite