201710090146 做自己的基金經理人 股票入門書推薦



投資教學









正確的觀念由本身做起

總之,一個人必須具有基本的理財觀

念,所以我上網去博客來書局選擇基本的理財方法的書做自己的基金經理人

畢竟,理財就是

投資只是生活當中的一部分,

而不是全部,不要因為金錢來影響自己的健康,

想要無憂無慮的度過一生,所以看了這本做自己的基金經理人就有所感,就必須預先

為未來作打算,能以有計畫積極的態度

來儲蓄、保險、投資理財來完成目標。

不是每個人都天生就會理財看了這本做自己的基金經理人之後,要虛

心求教,努力學習理財知識、勤作

功課、請教別人或專家或是找一本理財做自己的基金經理人、多累積知識經

驗、多吸收資訊、參考專業人士,久而久之自然能得心應手

這本書做自己的基金經理人是新手必買的書籍

網站如下~~~~~~~~~~~~~



商品網址:

做自己的基金經理人

商品訊息功能:

商品訊息功能:

商品訊息描述:

投資新鮮人的第一本基金理財
學習基金投資的最佳入門工具書

透過不同屬性、區域的共同基金,無論是單筆或定時定額,
往往能發揮聚沙成塔的投資綜效,小錢就能幫你繞著地球跑、賺遍全世界。

共同基金已成為現代人的理財工具重點,對各種基金及其他投資工具深入瞭解,對自己的理財目標及財務狀況仔細評估,對風險承受度訂下限制,才是增加獲利機會的不二法門。

本書從共同基金的ABC開始談起,介紹各種基金的屬性與報酬、風險上的特質,討論選擇基金的原則,協助讀者瞭解基金評比的各項指標,以及總體經濟與金融市場等大環境的變化。而作者所提出的基金投資六大須知也是入門者必須掌握的基本法則。

作者簡介

林以涵

政治大學經濟系學士,英國瑞丁大學國際證券投資市場研究所碩士。歷任新加坡大華銀行顧問、投資研究部 經理,富鼎投資信託公司投資部門主管、統一投資信託公司基金經理。現為上海商業儲蓄銀行信託部信託資產運用組經理,台灣金融研訓院特約講師。

商品訊息簡述:

  • 出版社:財信出版

    新功能介紹

  • 出版日期:2008/07/10
  • 語言:繁體中文




做自己的基金經理人理財書推薦

做自己的基金經理人投資理財書

做自己的基金經理人理財書心得

做自己的基金經理人理財入門書推薦

做自己的基金經理人第一份薪水就該買股票

做自己的基金經理人股票書推薦ptt

做自己的基金經理人投資書推介

做自己的基金經理人理財書推薦ptt

做自己的基金經理人投資理財書單

做自己的基金經理人理財書心得

做自己的基金經理人理財入門書推薦

做自己的基金經理人股票書推薦ptt

做自己的基金經理人投資書推介

做自己的基金經理人博客來app

做自己的基金經理人博客來coupon

做自己的基金經理人博客來e coupon

做自己的基金經理人博客來折價 券

做自己的基金經理人博客來書局

做自己的基金經理人博客來會員 日

做自己的基金經理人網路書局

做自己的基金經理人理財書推薦

做自己的基金經理人投資理財書

做自己的基金經理人兒童理財書

做自己的基金經理人理財書排行

做自己的基金經理人股票理財

做自己的基金經理人女人理財書

做自己的基金經理人台灣股票

做自己的基金經理人基金投資

做自己的基金經理人好書推薦

做自己的基金經理人如何存錢

中研院院士、終身國家講座陳定信。本報資料照/記者陳正興攝影 分享 facebook 「我非常支持玉山計畫!」中研院院士陳定信指出,國家講座和玉山學者是不一樣的。國家講座每年100萬,雖然比玉山學者少,但國家講座的名譽比較高,「名譽不能用錢去算」,就像中研院士是榮譽職,也沒有一毛錢。而玉山學者是要「補救」國內好的學者,具有國際競爭力,所以不能只有補助1、2個,數量一定要比較多。陳定信表示,台灣教授的待遇已經比周圍國家都低,導致一些好的人才被挖走,政府為了解決問題,拿一筆錢出來,將很好的學者提升到具有國際競爭力的層級,「我想這個是對的」,不然好的人才繼續流失,對國家是損失,因此一年才會補助比較多名玉山學者。他支持玉山計畫要做,但要怎麼評估這個人真的好到可以做玉山學者,陳定信認為,教育部要多花些心思,一定要找到公正的評選者,分學門審查,「一定要做好,不然會失去公信力。」陳定信說,有人認為玉山計畫都是頂尖學者,對年輕學者沒有誘因,但是,如果把錢平分下去,所有人都提高一點,無法達到留住好人才的目的,更不可能從國外挖人來台灣。年輕人要去分「玉山」,可以等努力過後再來,政府目前也有一些措施獎勵年輕學者。E11E62E9D775CE91
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite