201607081423學習英文網站 如何輕鬆學英文 學習英文網站

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

徐永明:說台灣這麼丟臉這麼難?

建設局表示,撒水幕設備最重要是在於熱與煙的阻斷。撒水幕和防火門及防火捲門同樣具有阻熱性能,但不同於傳統上防火門,受限開關及門扇寬度,火災發生時可能造成防火門高溫,容易造成逃生避難的問題。而撒水幕經過日本實地測試,可阻斷約80%火災產生的放射熱,避難安全性高。此外,水幕的霧氣,除可以降低火災發生時產生的煙與熱外,水幕的霧氣與肌膚接觸,不會令避難者有不安的感受,更能讓輪椅使用者、老人

線上英文推薦

、孩童的移動、病人等行動不便者,逃生疏散更即時迅速。

台中國家歌劇院即將於今年底啟用,市府建設局表示,由於劇院曲牆結構特殊,建築團隊在不破壞主結構情況下,設計出特殊專利的「撒水幕」取代傳統防火鐵捲門設計,可阻斷約80%火災產生的放射熱,避難安全性高。此一設計也取得內政部建築新技術、新工法、新設備及新材料審核認可,是國內唯一以撒水幕做為防火區劃設備的歌劇院,讓觀眾屆時能安心欣賞最優

學習英文網站

質的表演。

蔡英文訪箇

背單字 英文

朗碼頭業者吐苦水

?更多的《台灣第一女總統》出訪隨行報導

另外,撒水幕設備也支援消防救援行動,由於可視性高,不會造成迷路的問題,確保避難及救援兩方的移動方向。若災害發生時

如何學好英文聽力

,支援救援、滅火所需的機械、器材的搬入也很容易。撒水幕系統對應美聲涵洞洽好能達到良好的效果。

飛越古巴領空蔡英文專機創首例

蔡訪巴留言寫這個蔣萬安:不妥

?更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!



順應曲牆的不規則空間結構,歌劇院裡不採一般閘門方式隔絕火源與煙害,而是在防火區劃上配置特殊的擴散式灑水頭做為規劃設計。沿著曲牆彎曲弧線,每隔30 公分設置一個螺旋狀的灑水柱;灑水時螺旋狀的噴霧會重疊在一起,覆蓋出一個1 公尺80 公分的隔絕範圍而組成防火區劃,可避免火災漫延。灑水幕共有13組,分別在1樓、5樓和2樓往5樓的彎延長樓梯口,總數467個水幕噴頭防護。

蔣萬安當領導人?徐永明:毛骨悚然

建設局指出,火災發生時容易在天花部位產生高溫煙,但一般撒水頭放射角度只有約90 度,而歌劇院的撒水幕依照結構設計,水幕可達到約170度放射角度;當探測器發出火災信號,藉由水幕噴頭的放水運作,形成防火區劃。此外,防火區規劃有貯水槽、高壓泵浦與高壓配管、擴散型灑水頭、啟動控制感應器與控制盤等各項功能,利用小空間但發揮最高的防護功效。

巴拿馬運河典禮斥資1.2億1.1萬..

Live!【ETtoday直播國會現場】

徐永明:九二共識是國民黨的謊言



建設局長黃玉霖表示,台中國家歌劇院防火區劃之撒水幕設備,是經過審密的特殊設計,它涵蓋受災者的避難行動模擬,與三次元的煙、熱行為組合解析、換氣設備的規格、避難空間的配置等,加上防災設備、設施等綜合考量的合理火災防災設計。除可順利阻隔火災的漫延,當緊急狀況來臨時,方便人員疏散及逃生,更能可支援消防救援行動,構築成一個合理、合適且完全融合美聲涵洞曲牆結構的防災系統。



遭酸萬安演惜蔣:要求撤回提案

朱立倫:現在談改選對洪不公平

巴拿馬運河使用戶台灣第18名

政治中心/

學英文的方法

綜合報導

蔡英文專機穿越古巴上空府回應

小英

英語聽力

訪箇朗碼頭董事長張正鏞缺席





巴拿馬運河竣工記者給防爆犬聞一遍



線上學英文



運河拓

英語學習

>英文會話補習班

寬鋼筋與艾斐爾鐵塔等量



英文文法教學


47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite