201607080519宜蘭 一對一英文家教 網路時代隨時隨地線上學英文 宜蘭 一對一英文家教

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4

高雄 英語會話





▲小河豚被沖上岸,遊客爭相撫摸拍照。(圖/翻攝自太陽報)

國際中心/綜合報導

阿根廷布宜諾斯艾利斯省的聖特雷西塔海灘(Santa Teresita)日前有遊客抓到一隻小河豚,因為實在是太難得又可愛,吸引大遊客爭相拍照撫摸,導致牠活活熱死,屍體還被丟在沙灘上,引發網友撻伐。不過拍攝照片的網友可立亞(Hernan Coria)不新多益題庫解析久後出面反駁,表示這隻小河豚在被發現的時候其實早就死了。

這隻死掉的小河豚其實是非常罕見的拉普拉塔河豚(Pontoporia blainvillei),又稱普拉塔河豚、弗西豚、巴西河豚,是少數生活於海中的河豚,主要生活在南美洲東南部大西洋沿岸,體型雖然比較小,卻有鯨豚類中最長的喙。目前全球僅剩3萬條,被國際自然保護聯盟(ICUN)列為「易危」瀕危物種紅色名單;如此稀有的動物竟死於遊客的好奇及虛榮心上,引發大批網友指責。

據英國《都市報》報導,拍攝照片的目擊者可立亞隨後出面解釋,這隻小河豚在發現的時候其實已經死了,「當時海水的溫度非常高,裡面滿滿的都是水母,遊客也都不想進去;然後死掉的小河豚被沖上岸來,大家想讓牠回去卻無能為力,而這一切都在短短5分鐘內發生的事情。」他並表示,最後將小河豚放在沙灘上並不是拍完後就隨意丟棄,而是在場沒有相關人員可以處理牠的屍體才會這麼做的。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。



爛透了!貓咪和家當一起被丟在路邊

喵星人散步幫主人撿小浪浪回家

他親雲林 英語教學手帶大哈拉比:我像被撕碎了

浪浪望著寵物好心酸?牠叫二娘啦

倒車沒警示導盲犬和主人遭撞雙聽新聞學英語app

大V招風耳!11個月耳廓狐蹦跳turbo abc 的線上英語教學散步

一聲悶響!重慶龍潮湖噴出上萬邊上班邊學英語會話

蛋蛋不台東 英文家教老師推薦見了!貓咪結紮完癱倒

他開門驚見女友「神懶多益考試時間2013南投 英語家教補習班逗貓法」

貓咪睡姿太獵奇女網友險噴淚!

呆萌柯基看到芭樂口水一秒流!

吃貨柴英語會話教材下載柴「叼小碗」向主人討食物

安樂前狂撒嬌簡稚澄放生幫找家

橘貓有「巨肥基有效學英語的方法因」?養了2年竟…



台中 學英文的地方3526D201E525937F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite