201607080222網路熱賣可重覆黏貼樓梯止滑墊

今天想吃哪一種 美食名店三折起










可重覆黏貼樓梯止滑墊
就是今天,jacky我入手了【 可重覆黏貼樓梯止滑墊


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且可重覆黏貼樓梯止滑墊買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






可重覆黏貼樓梯止滑墊


商品名稱:
可重覆黏貼樓梯止滑墊

商品介紹說明


●使用後非常服貼、黏附力強

●可防滑、保護腳跟、降低走路噪音

●黏貼底面可反覆使用,不留殘膠
油漆工程報價



多一項簡單的小步驟,守護寶貝的安全





商品說明

品名:可重覆黏貼樓梯止滑墊

款式:米狐狸/綠狐狸/粉狐狸/藍狐狸/咖斑馬/咖啡小熊/綠色小熊

材質:聚酯纖維

尺寸:單片尺寸約55x20.5cm,摺疊處4.5cm

產地:中國

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準



歐式小木屋建造



每日新聞推薦?中國大陸四川省成都市魏先生花了人民幣224萬元(新台幣1120萬元),買下約12.4坪的店面,沒想到門竟只有70公分,他說,「遇到稍胖點的顧客,門都進不來,今後我還咋開門做生意?」

華西都市報今天報導,2014年8月28日,魏先生花了224萬元買下了這個約41平方公尺(約12.4坪)的商鋪。

由於是預售屋,他當時簽約時雖有注意到商鋪的門緊鄰該棟樓的電梯,但圖紙上只標註兩者總長3公尺90公分,並未標註各自的具體尺寸。

魏先生說,當時銷售人員說門占2/3,電梯占1/3。他並未多想就交了費用。沒想到,去年交屋時,他才發現商鋪的門竟然不足1公尺。而且裝上門框後,只剩下70多公分。

今年1月,魏先生向成都市城鄉建設委員會投訴,建設委員會曾分別約談開發商和設計單位,經多次協商,問題仍未得到解決。






套房裝潢




5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite