201612190327 博客來 誠品 金石堂 好書推薦發現我的天才 momo團購

很多人很推薦這個發現我的天才,一些知識+問與答也是大推發現我的天才,,而且發現我的天才有價格很親民的在現在什麼都漲的時代這項大大的優點!

最好的禮物~! 好書大家讀 大家讀好書 博客來好書介紹 博客來好書閱讀網 好書大家讀博客來[發現我的天才 ]就像有一本禮物這書所說的 現在 當下 就是一份禮物介紹更多的書給你博客來[發現我的天才 ]這本有沒有發覺你你在追索的有沒有打開你內心的祕密花園 開心過一天,不開心 會變成兩個半天 當你心情不好的時候,為什麼不讓自己換個方式過活?發現我的天才CP值很高,相關發現我的天才開箱文也極力推薦

博客來好書推薦 好書 博客來好書介紹 博客來好書閱讀網 好書大家讀 好書推薦部落格 好書推薦2016 博客來好書分享 博客來好書交換 博客來好書心得 博客來好書排行榜 博客來好書推薦心得都要來 http://goo.gl/ADrX20

喜歡博客來發現我的天才博客來,就可以看到有多少折價喔!>發現我的天才★★★

想要購買發現我的天才博客來發現發現我的天才的評價真的不錯想想哪裡買最便宜.心得文.試用文.分享文行李箱/分享推薦.好用.推薦.評價.熱銷.開箱文.優缺點比較如何購買?哪裡可以用最便宜又有高CP值雙倍的價格買到,給大家一個建議

最後選擇在這購買發現我的天才的原因,是因為比較有保障,也不會遇到詐騙集團,所以才選擇在這購入

台鐵今(20)起大改點,經檢討旅運需求後,取消40班次、截短46班次,150班列車時刻時刻更動,台鐵已印製冊本式時刻表40萬本、摺頁式時刻表8萬張,昨(19)日起在各大車站提供旅客索取。

(發現我的天才 ) 讓全家快樂的世上有一個特別的『禮物』,這個禮物會讓他的人生變得更快樂、更成功!開心過一天,不開心 會變成兩個半天 當你心情不好的時候,為什麼不讓自己換個方式過活?



更多資料、資訊參考分享↓↓↓挑戰最低價~!!!!

商品網址: http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2014941074714&RID=C8743600-u2712080613-v251444&actid=WISE

發現我的天才 館長推薦 評價好品排名 價格更是平民 人氣口碑推薦現貨供應中 網路熱

[發現我的天才 ] 人氣指名購買 省荷包 博客來推薦好書分享!

價格漂亮 人氣推薦[發現我的天才 ] 希望你喜歡? 我真的很推薦 買到你就賺到

http://greenmall.info/redirect.php?k=55e22f201cb50d0957cdb5c2969420ae&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息描述:









  • 發燒強檔

















    • 《發現我的天才》Now- Discover Your Strengths




      傳統「勤能補拙」的觀念將被此書推翻!人類最大的發揮及成長空間並不在其弱點上,反而是要專攻與生俱來的天賦能力。但是多數人皆感覺不到自己的天賦,或視能力為理所當然,不去強調優點,反而盡全力試圖補足缺點。殊不知這充其量只能說是「損害控制」,也就是對於缺點,只要不讓它阻礙優點即可。別白費力氣在其上,因為這對追求卓越的境界一點都幫不上忙!

      全美暢銷書《首先,打破成規》(First, Break All The Rules)共同作者之一巴金漢,與蓋洛普國際研究教育中心主席克里夫頓,根據蓋洛普民調中心針對兩百多萬人的研究結果,歷時二十五年,耗資數百萬美元,聯手開創一項革命性學習計畫,鑑定人類最普遍能力,以協助讀者找出天賦,化天賦為能力,在適當的位置上發揮所長,享受滿足的成就感。

      本計畫將人類的天賦規劃成三十四種(即書中所稱之「主導特質」),並揭示如何將其轉化為個人與工作的成功。利用書中所附之「個人專屬識別號碼」進入「能力發現剖析測驗」網頁。這項網路調查就讀者的直覺反應進行分析,可立即顯示受測者最主要的五種天賦,即書中所稱之「專屬特質」。當你從三十四種主導特質中,得知自己最突出的部份之後,本書將告訴你如何善用它們,開啟一場能力革命,搭配真實的案例,讓你在個人發展、成功管理、成功企業等三方面大獲全勝!















        奇幻文化基金會創辦人朱學恆



















      • 作者介紹






        馬克斯?巴金漢 (Marcus Buckingham)

        馬克斯?巴金漢畢業於劍橋大學,目前經營自己開設的顧問公司,業務包括企管顧問、教育訓練以及線上教學。巴金漢曾在蓋洛普公司工作長達17年,主持多項職場績效的研究,後來成為作家、研究員以及演說家,每年對全球超過250萬名聽眾演說,合著有《首先,打破成規》以及《發現我的天才》,另有著作《你必須知道的一件事》、《活用我的工作天才》。

        唐諾?克里夫頓 博士(Donald O. Clifton)

        被美國心理學協會譽為「天賦心理學之父」(Father of Strengths Psychology)、正向心理學(Grandfather of Positive Psychology)開山祖師,曾是蓋洛普公司董事長及教育中心主任,他所發明的「克里夫頓能力發現剖析測驗」,已幫助全球超過一百萬受測者發現個人天賦。克里夫頓與人合著不少書籍,包括暢銷書《發現我的天才》、《你的桶子有多滿?》。馬克斯.巴金漢(Marcus Buckingham)

        馬克斯.巴金漢公司(The Marcus Buckingham Company)創辦人,多本暢銷書作者,書籍印行量累計逾三百七十萬冊,《紐約時報》、《財星》雜誌、《快速企業》雜誌(Fast Company)、《哈佛商業評論》和《美國今日報》(USA Today)皆專文報導。

        1987 年畢業於劍橋大學,獲得社會學與政治學碩士學位,曾在蓋洛普工作近 20 年,主持多項職場績效研究,研究諮詢機構奎納迪爾羅夫(CrainerDearlove)評選他為全球前五十名思想家(Thinkers50)。

        目前經營馬克斯.巴金漢公司,業務包括企管顧問、教育訓練與線上教學,可口可樂、思科、Facebook、微軟等企業,都是其客戶。

        巴金漢集作家、企業創辦人、研究員與演說家的角色於一身,每年演講影響全球超過 250 萬名聽眾,也是美國國務卿領導與管理顧問委會員的成員。著有《首先,打破成規》、《發現我的天才》、《你必須知道的一件事》及《活用我的工作天才》。

        唐諾.克里夫頓博士(Donald O. Clifton)

        被美國心理學協會譽為「天賦心理學之父」(Father of Strengths Psychology)、正向心理學(Grandfather of Positive Psychology)開山祖師,曾是蓋洛普公司董事長及教育中心主任,他所發明的「克里夫頓能力發現剖析測驗」,已幫助全球超過一百萬受測者發現個人天賦。克里夫頓與人合著不少書籍,包括暢銷書《發現我的天才》、《你的桶子有多滿?》。



        作者相關著作:《





        發現我的天才-目錄導覽說明






        • 第一章 活出自信
          能力需要錦上添花
          優者更優,弱者恆弱
          建立自信的三種革命性工具

          第二章天賦無敵
          知識+技巧≠ 天賦
          天賦不滅
          天賦假不了,訓練真不了

          第三章忠於本能
          天賦有跡可尋
          能力發現側寫

          第四章三十四種主導特質
          1成就∕2行動∕3適應∕4分析∕5統籌∕6信仰∕7統率∕8溝通∕9競爭∕10關聯∕11回顧∕12審慎∕13伯樂∕14紀律∕15體諒∕16公平∕17專注∕18前瞻∕19和諧∕20理念∕21包容∕22個別∕23蒐集∕24思維∕25學習∕26完美∕27積極∕28交往∕29責任∕30排難∕31自信∕32追求∕33戰略∕34取悅

          第五章能力大哉問
          害怕自己的弱點
          害怕失敗
          害怕真實的自己
          天賦本色
          特質相似各擅勝場
          物以類聚的入行檢測

          第六章以能用人,因能而異
          員工大不同
          一視同仁等於一事無成
          找對人做對事

          第七章能力為企業之本
          誰有能力誰老大
          以能取人
          表現比一比——管理員工表現
          人才拚圖——引導員工發展生涯



















        成為獨一無二的你
        ──朱學恆 奇幻文化藝術基金會創辦人
        這本書雖然表面上是蓋洛普使用對全球接近兩百萬人的調查報告所分析出來的結果分析,重點是在職場如何精進,如何管理員工;但實際上這本書講的是人生哲學。

        它所解決的問題幾乎是所有的人在這個社會上生存所必需要面對的困惑,在過去的五年時間中,我在全臺灣接觸的聽眾超過二十萬人,他們往往聽完我的演講之後會寄來無數的信件,詢問自己未來到底該怎麼辦,到底要怎麼在自己的喜好和社會對你的期待之間做出平衡?

        我的答案很簡單,如果你真的夠種的話,你的人生其實從來都不需要在別人的期待和自己的願景之間做出平衡。而這本書的內容正好是證明了這樣的人生態度是合理的。

        做好你自己,是最簡單的答案;但要如何了解自己,這才是這本書的重心。下面是我認為這本書傳遞出來的幾個最重要的人生概念。

        我們在自己不如人的地方花了太多時間,這是不值得的。

        在一張白紙上用黑筆點了一點之後,大部分人只會注意到那個黑點。很多人會用這個來說明人類對於不完美有多麼的注意,因此我們最好不要留下不完美的痕跡。

        但其實這樣的觀點才是人類的缺陷。

        《發現我的天才》這本書裡面提到,在經過全面性的調查訪談和分析之後,蓋洛普中心才發現要能夠發展員工的最大潛力必需跳脫現行的兩大企業觀點的謬誤:
        一、每個人經過學習幾乎都能勝任每件事情。

        二、每個人最大的成長空間在於他最弱的領域。

        但其實這只是一種妥協的作法,是無助於整個組織和員工達到世界級的水準的。因為你只是把最寶貴的時間和資源用來耗在那些原來不擅長、天生不適合的領域上,然後誤以為這樣自虐性的違抗自然就是一種成長而已。

        這個社會從來不需要能夠討好所有人的成員。

        有的人擅長人際關係,有的人擅長獨斷快速做出決定,有的人擅長在各種力量之間取得平衡;但真正的關鍵是,你不可能擅長所有的事情,討好所有的人。

        你應該要作真正的自己,不要曲意配合他人。你要作的不是改進你的缺點,花十倍的時間讓它跟別人一樣厲害,你要做的應該是控制你的缺陷,讓它不要造成太大的傷害,而不是努力把自己的每一樣弱項都提升到一般的水準。

        這樣一來,你不過只是一個面目模糊的個體而已。

        妥協,是不會出類拔萃的。

        這個社會也不需要十項全能的人。

        華倫.巴菲特說過:「我與其他人的差別,可能只是我每天起床後,有機會作自己想要作的事情。」

        我們從小到大被評斷表現的時候往往用的都是考試的方法,一次我們考好幾科,然後用這些科目的總和來判斷我們的總體分數如何,進而決定我們的排名或是該進什麼班級,該去什麼學校。

        所以,我們被誤導了,我們以為所謂的出類拔萃就是十項全能,就是每一科目都拿高分,才叫做高人一等。

        但其實真相不是這樣的,在真實世界的運作上,所謂的出類拔萃代表的是在一項或是少數幾樣專長上做好,而且做到最好,這才叫做登峰造極。頂尖的麵包師傅不需要牙尖嘴利到能夠主持節目,因為他們需要的是等待技術成熟的耐心和開創新口味的創造力。而頂尖的主持人不需要蹲在爐火邊等待麵包烘焙完畢,他們需要的是隨機臨場反應和能夠抓準大眾心態的觀察力。

        如果盲目的追求十項全能,不過只是浪費自己的人生,甚至更讓自己成為一個面目模糊的一般人而已。

        所謂的登峰造極者,是注定有其不完美之處的,不能認識到這一點,就只是浪費時間在模仿別人而已。

        這個社會需要的是知道自己使命的人。

        在蓋洛普中心針對兩百萬人的調查中,針對天賦這件事情得到了兩個與我們的認知不同的結論。
        一、每個人的天賦都是持久而且獨特的。
        二、每個人的最大成長空間在於他最擅長的領域。

        我經常在演講之後收到困惑的讀者來信,他們想要當漫畫家、想要成為樂團主唱、想要成為作家,但周遭社會老師父母都反對,應該要怎麼辦?

        其實說來抽象,但就像是這本書裡面所講的一樣,其實所謂的天賦,往往會體現在你喜歡的事物上面。

        如果你做某件事情的時候感覺到高興,感覺到很有成就感,那麼這多半就是你的天賦,是你注定應該要走的道路,但這些事物並不必然出現在你之前的人生或是教育的過程當中。

        馬諦斯在二十一歲之前從未拿過畫筆,但意外開始了創作生涯之後,在四年無師自通的學習之後因為表現出類拔萃而獲選進入最好的藝術學院。愛因斯坦在念小學和中學時,一般功課屬平常,唯有數學成績遠在全班同學之上。教他希臘文和拉丁文的老師對他是那麼厭惡,曾經公開罵他:「愛因斯坦,你長大後肯定不會成器。」而且因為怕他在課堂上會影響其他學生,竟想把他趕出校門。

        這些人也許在教育體系裡面沒有獲得認可,沒有獲得成就感,但他們都在自己擅長的領域裡面找到了自己最終的使命;因為他們作這類的事情會感到快樂,會感到成就感,所以在那些特定的領域就變得越來越強。

        而所謂的天賦,其實就像是宗教信仰裡面的使命一樣。每個人來到這個世界,一定有一個只有你可以作,你做的最好的事情,那件事情,就是你的使命;也就是你的眾多天賦集合在一起之後你能夠表現最好的方向。

        所以,如果你真心喜歡一件事情,那就作一萬次,那就作一百萬次吧!如此一來,你喜愛,你擅長的領域才會越變越強,你才會成為擁有獨一無二天賦的你。而不再是那個為了迎合別人而塑造出來的樣樣皆普通,試圖融入社會卻無法喜愛自己的你。

        看完整本書,我覺得最有共鳴的其實只是短短的一句話:人生真正的悲哀不在於缺乏足夠的能力,而在於沒有應用與生俱來的天賦。

        你其實早就擁有了別人無法比擬,專屬於你自己獨一無二的天賦,只是你不知道而已。

        你,準備開始尋找和真正認識自己的天賦了嗎?





















        編/譯者:蔡文英
        語言:中文繁體
        規格:平裝
        分級:普級
        開數:18開17*23cm
        頁數:240


        出版地:臺灣












      宏碁電腦


      發現我的天才

      商品網址: http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2014941074714&RID=C8743600-u2712080613-v251444&actid=WISE



      • 博客來網路書局 博客來書店 博客來網路書店歡迎您 博客網博客來售票網博客來書局 博客ㄌ來網路書店 好書推薦 好書好書介紹 好書閱讀網好書大家讀 好書交換 好書推薦部落格好書推薦2014好書推薦心得好書推薦單 博客來 博客來e-coupon 博客來網路書店 金石堂網路書店 博客來書momo團購店 博客來書局 博客來書局網路書店 博客來書 博客來書籍館

        博客來書店網路 博客來書店門市 博客來書城 博客來書局門市博客來書店網路書店 博客來好書推薦 博客來好書 博客來好書介紹博客來好書排行榜博客來好書分享 博客來好書閱讀網 博客來推薦文 博客來推薦 博客來推薦書籍

        博客來推薦連結 博客來推薦書 博客來推薦好書 博客來推薦金客來推薦平台博客來推薦文格式 博客來網購






      -----------------------------------
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite