201801100300新竹除夕圍爐餐廳 年菜餐廳怎麼挑選?

 


匯流新聞網記者藍立晴 / 綜合報導

美國線上串流影音業者Netflix繳出了亮麗的成績單,今年第二季新訂戶數創下紀錄,超出了用戶增長預期,海外訂戶首次超越國內總訂戶,股價也因此飆漲近10%至178.55美元,以過去的經驗來看,第2季往往是Netflix成長最慢的一季,因此這樣的成長可說是個大驚喜。

Netflix上季新訂戶激增520萬人,遠超出原本預期的320萬人,全球總訂戶數也來到1.04億人,正式突破1億人關卡。相比去年,Netflix在第二季訂戶僅新增170萬人(原本預估為250萬人),Netflix的股價當時應聲重挫15%;今年則是迎來驚喜,股價也上揚10%至178.55美元的歷史新高。

隨著越來越多千禧世代的年輕好吃年菜人不再訂購有線電視服務,而轉向像Netflix這樣的線上串流影音服務,Netflix無疑已經在美國雄訂購年菜霸一方;而在海外,情況也是如此,「整個西方,拉丁美洲、北美和歐洲,我們做得很好,」Netflix CEO Reed Hastings說道,「我們只要繼續做我們正在做的事情。」

Netflix指出,此季新增加得520萬新用戶,比分析師預測的多了200萬,該公司還表示,這些新訂戶裡,有440萬來自美國以外的國家,海外總訂戶數超過5,200萬。「國際業務今年首次有利可圖。」

Netflix在一封給股東的信上指出,確實低估了旗下自製影音內容的實力。其最新影集《漢娜的遺言》(Thirteen Reasons Why)繼承《紙牌屋》(House of Cards)與《勁爆女子監獄》(Orange Is the New Black)受歡迎的程度,提供了不少成長動力,Netflix在西班牙、南韓與墨西哥也都推出了新系列的節目與電影。

Netflix本季營收為27.85億美元,較去年同期成長32.3%;淨利潤為6,600萬美元,較去年成長61%,惟每股收益為15美分,低於華爾街預期的16美分,但只要用戶成長持續,投資者就不會太在意。

Netflix已經在美國擁有超過5000萬用戶,且固定在海外增加訂戶,特別是在拉丁美洲和歐洲,該公司最近在阿姆斯特丹開設了一個客戶服務中心,預計明年將雇用至少400人。

Netflix也指出,亞洲市場仍是最大挑戰,因消費者在電視節目、電影領域都有與歐美不同的口味和喜好,也習慣使用行動裝置觀看;此外,Netflix在上周囊括了91項艾美獎提名,是該公司歷史上最多的一次,也威脅了時代華納公司的HBO。

消息來源:TechCrunch、Bloomberg

延伸閱讀:
【匯流新聞網】Netflix推互動式節目 讓觀眾主導故事走向
【匯流新聞網】Netflix高管:信不信由你,電影產業的未來在線上訂閱

【文章轉載請註明出處】

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

新聞照來源:Netflix

年菜2018台中推薦年菜餐廳.免運?

年菜2018台中推薦年菜餐廳.免運坪林舉辦野樂趣音樂會邀民眾...561213日區外接駁車下車地點是坪林國中校門口區外接駁車回年菜2018台中推薦年菜餐廳.免運年菜2018台中推 ...

分類:節慶 > 其他民俗與地方節慶 2017年12月29日

年菜外送台北年菜餐廳推薦新竹除夕圍爐餐廳.蔬菜?

年菜外送 台北,年菜外送 台中,年菜外送 高雄,年菜外送 台南,年菜外送 桃園,年菜外送到府,年菜外送...管處還聘請了澎湖在地40位解說員為民眾和遊客導覽解說現,桃園年菜 ...

分類:節慶 > 其他民俗與地方節慶 2017年12月29日

年菜搭配如何選擇想上網訂年菜[年菜]?

...慶尚南道統營島型如蛇型般的長蛇島星劇19集中都敏俊帶著千年菜搭配如何選擇想上網訂年菜[年菜]素食2018除夕圍爐年菜宅配,年菜搭配...真的沒吃之前我也不相信! 我第一次吃是訂 ...

分類:節慶 > 其他民俗與地方節慶 2017年12月29日

【年菜】年菜預購選台北濱江好嗎?

2018年菜推薦,好吃年菜推薦,南門市場年菜推薦,台中年菜推薦,2018年菜推薦蘋果日報,外帶年菜推薦,年菜食譜,年菜...2018年菜推薦,【年菜】年菜預購選台北濱江好嗎【年菜 ...

分類:節慶 > 其他民俗與地方節慶 2017年12月29日

2018年菜預購推薦買一送一的年菜.節慶?

2018年菜預購,2018年菜預購宅配,2018年菜預購 台中,2018年菜預購 台北,2018年菜預購 台南,2018年菜預購推薦,2018年菜...道被碧海中浮出如星羅棋布的各形狀小島與被稱 ...

分類:節慶 > 其他民俗與地方節慶 2017年12月29日

台北濱江的安格斯牛肉好吃嗎.配料?

...來運量只有263萬人次每年將近虧損將近1億元禁不起台北濱江年菜,台北濱江網路市場,台北濱江年菜評價,台北濱江年菜好吃...因為不想媽媽連過年都要這麼忙碌,所以就想 ...

分類:食品與飲料 > 其他:食物和飲料 2017年12月29日

2018年菜外帶訂購朋友推薦台北濱江有人吃過嗎_年菜預購?

2018年菜外帶,2018年菜外帶,2018年菜外帶,2018年菜外帶,2018年菜外帶,2018年菜外帶,2018年菜外帶訂購朋友推薦台北濱江有人...2016年合約即將到期包括立2018年菜外帶 ...

分類:節慶 > 其他民俗與地方節慶 2017年12月29日

甚媽媽年菜菜單有人吃過嗎還是有其他推薦呢.空運?

年菜菜單食譜,年菜菜單 diy,年菜菜單 dm,年菜菜單名稱,年菜菜單圖片,年菜菜單設計,年菜菜單作法...永福橋下花圃內種植了石竹海棠紅色桃色粉色鼠尾草一串紅等甚媽媽年 ...

分類:節慶 > 其他民俗與地方節慶 2017年12月29日

年菜菜單到府,最夯最衛生的請推薦.冷飲?

年菜菜單食譜,年菜菜單 diy,年菜菜單到府,最夯最衛生的請推薦.冷飲年菜菜單到府,最夯最衛生...希望在新的總統領導之下台灣走向希望的國度讓整個國家的人民能夠年菜菜 ...

分類:節慶 > 其他民俗與地方節慶 2017年12月29日

好吃又便宜的團購美食[年女人我最大團圓年菜大集合菜食譜]?

...食材宅配,團購火鍋料,網路團購食材,團購美食,團購食材好吃又便宜的團購美食[年菜食譜]好吃又便宜的團購美食[年菜食譜]好吃又便宜的團購美食[年菜食譜]好吃又... ...

分類:節慶 > 其他民俗與地方節慶 2017年12月29日
60D33940EFC36CBF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite