201607072311我就要你好好的 電影時刻-華納威秀 時刻表 我就要你好好的 電影時刻

    最近天氣真的越來越熱到快受不了...

    這種時候我最喜歡待在電影院裡看熱門電影ID4星際重生線上看

    『超涼冷氣+超大螢幕+超棒音效』

    更棒的是現在只需要花少少錢

    以上多重高級享受通通都能夠擁有!

    如果你和我一樣愛看電影ID4星際重生線上看

    絕對不能錯過關於ID4星際重生線上看的相關資訊喔!

    強力推薦!!ID4星際重生線上看

威秀看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo



▼解放軍以合肥艦為首的遠訓編隊,繞行菲律賓一圈。(圖/翻攝自中國軍網)

近日大陸官媒《國防時報》官方微博,發布了多張解放軍最新入役的052D型飛彈驅逐艦前甲板武器照片,被多家媒體形容為「最猛角度照」。而《央視》也罕見曝光了該艦艦首垂直發射裝置全開的畫面。





男逛超市生鮮區活魚跳進籃中

ID4星際重生 彩蛋孕婦燒傷不麻醉直接把皮都刮下

出神入化2周杰倫行李箱傳救命聲裡面竟有「裸女」

解放軍052D型飛彈驅逐艦前後設有2組垂直發射裝置,共計攜帶64發導彈。除了裝備紅旗-9防空導彈外,還可裝備新一代鷹擊-18和鷹擊-62反艦導彈,用於對岸、對艦攻擊。另外,艦尾直升機庫上方的730近防高炮也被改為24聯「海紅旗-10」近防導彈。

據了解,由最新入役的052D型驅逐艦「合肥艦」、052C型驅逐艦「蘭州艦」、054A型護衛艦「三亞艦」,以及903型綜合補給艦「洪湖艦」,所組成的南海艦隊遠航訓練編隊,在5月21日下午於西太平洋某海域進行了實彈訓練。官方媒體日前公布的訓練畫面內容中,以最新銳的合肥艦最為吸晴。

5歲起化妝雌激素過量女停止長高



大陸中心/綜合報導

曹衛東:華納威秀海底總動員2 台灣上映時間美軍才是南海的火藥桶!

色狼蹭下體短褲女不吭聲聖母峰電影2016線上看任人摸

神還原!正妹Cos邱淑貞版「小昭」

網查怎死不痛苦?國中女注射水銀



籌醫藥費...港工人冒雨修路遭撞死

室友都菸槍男大生自製宿舍神器

事實上,這支以合肥艦為首、組成4艘「00後」(即2000年後服役)主力艦艇的遠訓編隊,當時在5月的遠洋訓練中,先從海南三亞出發,一路從南海西沙、南沙進入印度洋,接著又穿過菲律賓南部海域進入西太平洋,最後從巴士海峽返回三亞,剛好繞著菲律賓一圈,警告意味相當濃厚。

喚醒植物人前寵寵微積男友她崩潰躲深山

▲陸官媒曝光052D型飛彈驅逐艦前甲板武器「最猛角度照」。(圖/翻攝自國防時報微博)

▼央視罕見曝光052D驅逐艦首垂直發射裝置全開畫面。(圖/翻攝自鼎盛軍事)

小三被掐昏扔萌學園尋找盤古播放化糞池是正宮救了她

50歲美魔女聖母峰 眾神的山嶺線上看火辣比基尼完勝少女

中國軍事專家李杰指出,今後以合肥艦這樣的052D型驅逐艦作為演練核心,將成為較為常態化的編隊形態。「這樣的編隊作戰能力強、機動性好、有一定的威懾力但又不會引起過分的關注。」他進一步表示,再加上洪湖艦這種新型綜合補給艦,編隊將擁有較強的遠海自持能力。



小學生炫富:你們買不起,窮逼!魔獸:崛起 吳彥祖

我就要你好好的 電影時刻

魔獸崛起預告片
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite