201804061243貨梯維修台中 台中貨梯維修推薦~

膽色迸發,長安歐尚A800打響山城挑戰第一槍

膽色迸發,激情無限台中菜梯保養

有些人走著走著就散瞭,有些路走著走著就丟瞭……

最難山城"堵"局

開車太堵,步行太遠。快節奏的都市生活,沒人願意給自己"添堵",天然的地勢,讓人們每天都必須要完成早晚高峰時在路上耗費生命的壯舉……

最險山城陡坡

彎波浪公路,路上開車如大海行舟,上下沉浮。你追我趕,一路"飄"行。一個不小心,溜車熄火瞭。老司機也苦惱……

最苦山城"十八繞"

當行駛在下穿道,車在裡面要轉整整360度,路霸也成路癡。別說你有導航,導航也蒙圈。一個匝道紮進去,那你就慢慢走吧……

最愁山城"波浪彎"

40度起步加6米窄道再湊上一套5連發卡彎簡直瞬間秒殺秋名山。總以為自己有高潮的技術,一個彎道過去,整個人都不好瞭……

可是!!!我們還有美

穿梭於茫茫燈海之中,依稀飛起汽笛、歡笑、笙歌之聲,堪足撩人耳目,動人心旌。沒在重慶開過車,你還敢說自己是老司機嗎?

於是,長安歐尚帶著新車A800來到瞭山城,一場"速度與激情"即將在這裡上演,大咖媒體雲集,長安歐尚A800早已蓄勢待發, 讓我們拭目以待,看它如何在這裡大顯身手!

什麼才是低調奢華有內涵?

1動力十足,自走馳騁

重慶作為一座山城,高低起伏的山路就是每天的日常。這樣起伏不定的路況,最適合就是考驗動力系統的響應性。長安歐尚A800自動擋采用菜梯維修1.5T渦輪增壓發動機,擁有最大功率115kw、最大扭矩225N.m的同級別最優動力輸出。可以在低轉速下就輸出強勁扭矩,遊走在重慶的大街小巷,從容應付頻繁的坡道起步與超車,相當的得心應手。

當然,變速箱是絕對不能忽略的亮點。長安歐尚A800配備瞭愛信全新第三代6AT變速箱,換擋時間≤0.8秒,也就是說從1速提到6速也不過5秒的時間,這比手動擋的速度簡直要快10倍,別忘瞭駕校5速手動換擋的時間在1分鐘內完成就是達標,很多老司機就是再熟練,也不能在5秒內就完成吧,但是長安歐尚A800搭載的6AT變速箱能夠及時反應。加速超車很輕松;勻速前行,變速箱就變得平順安靜。當駕駛在連續的山路上時,依據山勢、路況、彎道緩急,按照自己的節奏,將長安歐尚A800的變速箱在固定擋位之間靈活切換,享受山路駕駛帶來的無限激情。

2舒適操控,貨梯維修台中嗨翻天

好景好路配好車,沒有絕佳的操控性,長安歐尚A800又怎麼能"獨獲聖寵"呢?這輛車的操控秉承瞭長安歐尚品牌一如既往的舒適和靈巧。長安歐尚A800在底盤舒適性和操控性方面做到瞭很好的平衡。車身可跟隨著方向盤的指向,車隨心動,開起來是相當的輕松自在。在立交的大回旋處,來一個輕松的過彎,簡直是美妙的體驗。當緊咬著行車線,在路面上劃出一道規整的弧線時,沒錯,嗨翻天瞭。

3安全可靠,妥妥的

有種"漂移"叫秋名山。有種"出軌"叫別人傢的車。在山城,開著長安歐尚A800,你隻會看到它的四個車輪穩穩前行。就算你在陡坡上松開剎車踏板,車子也能像被釘子釘住一樣"懸停"在坡道上停留2秒,確保車子不後溜。老哥"穩"的很。

總結

低調才是最高調的奢華,在山城重慶重重彎道中,長安歐尚A800展示的是它處變不驚的優越感。講真,這樣的AT版長安歐尚A800,實在很難挑出什麼傷,小編就問你,要不要帶著長安歐尚A800去搞事情?
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite