201612181426電動護理床推薦 【居家照護首選】老人用電動床居家養生與照護

對印地安人來說,投手包電動床工廠爾(Trevor Bauer)的手指傷勢逐漸復原是個好消息,甚至連受傷的主力投手塞拉薩(Danny Salazar)都有機會在世界大賽復出。

印地安人總教練法蘭柯納(Terry Francona)表示,「如果塞拉薩投球狀況很健康,而且能夠將球投進好球帶,我們就多了一位好投手,無論他能夠貢獻多少局都能夠幫助我們。」

塞拉薩因右前臂受傷,季後賽至今仍未上場,這個周末將與其他投手一起進行模擬賽,預計投3局,朝先發的方向做準備,法蘭柯納表示,目前塞拉薩除了速球外,也開始丟變化球及曲球。

兩大投手塞拉薩、卡拉斯科(Carlos Carrasco)在季後賽缺陣,讓印地安人在美聯冠軍賽只推得出克魯柏(Corey Kluber)、湯姆林(Josh Tomlin)、包爾(Trevor Bauer)及菜鳥梅里特(Ryan Merritt)四位先發投手,其中包爾更因受傷僅投0.2局。

投手教練卡洛威(Mickey Callaway)表示,美聯冠軍賽只有克魯柏是照時間台中電動床表上場,其他人只能見機行事,這狀況就像是突然告訴湯姆林,「意外吧,明天你要上場喔。」

塞拉薩的回歸確實能幫助到印地安人,例行賽繳出11勝6敗、防禦率3.87的成績,不過9月初之後居家照護床哪裡買就因受傷未在上場投球,美聯冠軍賽時他開始跟球隊一起行動,並已投了2局的模擬賽。

而塞拉薩的復出可能擠壓到梅里特的出賽機會,或改採雙先發的保險方式,在美聯冠軍賽第5戰投出好表現一戰成名的梅里特表示,「他們要我先發,我就會先發,如果要我在牛棚擔任長中繼也可以,只要他們需要我,我就在這。」

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite