2016070803200120新品 純色織紋X格紋襯衫設計上衣.3色好評如潮

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0120新品 純色織紋X格紋襯衫設計上衣.3色

商品名稱::
0120新品 純色織紋X格紋襯衫設計上衣.3色

商品介紹說明

《AA7862-》

充滿英倫風的學院造形,是女孩必備的單品之一~

質感的布料做結合,讓妳品味滿載!



**********************



小提醒:釦可開

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差;

袖圍量袖口拼接處

材質彈性色系配件
主布:65%彈性纖維,35%棉,有彈性


配布:100%聚酯纖維,無彈性
3色


























陽台防水



















每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0120新品 純色織紋X格紋襯衫設計上衣.3色 覺得真的超讚的呢!

0120新品 純色織紋X格紋襯衫設計上衣.3色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦







台中廚房改建>【瘋狂下殺!任選$149】時尚風情~斜半邊撞色亮鑽裝飾不對稱袖長版上衣?2色









【搶殺!百搭任選$99】 簡約品味~純色質感抓皺設計無袖上衣.2色



0606新品 簡約燙印竹節棉挖肩Y字背心.3色



微光之旅~微透膚織紋方格前短後長上衣.3色



0525新品 竹節棉設計感印花圓領寬鬆短袖上衣.3色



0428新品 清爽典雅~條紋開襟連袖前短後長上衣.2色



【瘋狂下殺!任選$149】 夏日青春~微透膚感簡約英文燙印上衣.3色



細膩品味~花朵刺繡圖案花苞袖長版上衣.2色



木製地板鋪設>【搶殺!百搭任選$99】 性感俏麗~素色V領露背剪裁傘襬無袖上衣.3色



0504新品 狗狗造型梳印花X胸前口袋設計襯衫.2色



0527新品 胸口鏤空蝴蝶結綁帶花朵燙印五分袖上衣.2色



0604新品 撞色滾邊設計羅紋背心.5色



0604新品 條紋拼接仿牛仔前短後長五分袖上衣.3色



0604新品 親子裝系列~荷葉波浪無袖長版上衣?4色



0604新品 附項鍊落肩垂墜雪紡上衣.2色







關心一下每日新聞

旺報【記者陳秀蘭╱台北報導】

外傳總統蔡英文找國民黨籍立委王金平擔任海基會董事長,王金平22日表示,海基會還沒決定,蔡英文有她自己的考量,但他強調,為國家做事、為兩岸做事這個是最重要的。新北市長朱立倫則不願對此傳聞評論,但強調兩岸事務最重要的還是在基礎,到底兩岸如何彼此定位,未來目標是什麼。他一向堅持從和平走向合作。

據了解,大陸對小英迄今未承認九二共識,已多次喊話,上月21日國台辦與海協會更同步發出新聞稿,重申此一立場。新聞稿更以「海協會負責人」表示,只要海基會得到授權,向海協會確認堅持「九二共識」這一體現「一個中國」原則的政治基礎,兩會授權協商和聯繫機制就能得以維繫。

大陸涉台人士近日對台灣海基會人選的大猜謎,也再度重申兩岸兩會制度化協商與聯繫,關鍵在於海基會能否得到授權向海協會表明九二共識,突破點不是在海基會董事長人選,而是認不認同九二共識的兩岸交流的政治基礎前提。

不過,有關蔡英文找王金平接任海基會董事長一職,藍營陰謀論四起。國民黨副主席郝龍斌就認為,綠營放風聲說找親民黨主席宋楚瑜或王金平當海基會董事長是「二桃殺三士」,王金平對此表示,每個人有每個人的看法,為國家做事、為兩岸做事這個是最重要的。

指南宮22日上午在純陽寶殿擴大舉行紀念大會,除立法院長蘇嘉全代表蔡英文出席外,藍營包括新北市長朱立倫、國民黨主席洪秀柱、前總統馬英九均先後出席,而王金平更在藍綠政要離去後低調抵達,未與馬英九、洪秀柱及朱立倫等藍營政要碰面。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite