201612200937居家病床推薦 【居家照護首選】可於木質地板使用的和室電動床推薦分享!!

教育部為鼓勵全國各級學校發展自有校園生命教育特色文化及各校推動生命教育人員,於日前在嘉義南華大學舉辦頒獎典禮暨全國成果觀摩會,表揚二十四位推行有功的績優人員及二十所特色學校,感謝在各階段教育工作者的付出,也期望藉由成果觀摩會,讓生命教育推廣更加完善,共同分享校園中成果,教育部學生事務及特殊教育司鄭乃文司長特別蒞臨指導與勉勵。

鄭司長表示,在各個學程當居家病床推薦中生命教育是最重要的,可說是教育的根本。鄭司長特別提到,此次榮獲「特殊貢獻獎」的慧開法師,其四句心語「活得充實而精彩,老得成熟而睿智;病得深思而豁達,走得瀟灑而無憾」,非常值得大家深思。

醫院電動床價格電動床墊

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite