201612200934三馬達電動病床 想買電動床?花蓮有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

(中央社台北3日電)大陸環球網今天引述英國「太陽報」2日報導,西班牙國民軍衛隊在巴塞隆納國際機場發現2名大陸公民試圖非法將超過100萬歐元三馬達電動病床運出境。機場方面隨後依照相關規定將鉅款沒收。

報導指出,西班牙機場國民軍衛隊的在檢查過程中,在2人行李內發現未經報關的現金,這些現金被藏在裝滿衣服的垃圾袋裡。

西班牙機場根據當地有關相關法令沒收這筆巨額資金,其中包含電動床2.5萬張從10歐元到500歐元面值不等的貨幣,總價值108.8萬歐元。

報導稱,這2名中國大陸乘客分別為26歲和岡山電動床27歲,他們打算從西班牙飛往上海。據西班牙現行法律,這2名違法者只能持有1000歐元(約新台幣3萬4000元),作為回程的路費等。1051203

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite