201709130810台中商標註冊 【註冊商標達人推薦】台灣商標申請注意事項~商標申請必看

青島鐵塔全力保障公司資產 推動基站拆遷賠補工作有序開展

今年以來,隨著青島快速發展,城市拆改的進一步深入,青島鐵塔下轄的高新區、膠州市、即墨市等因政府規劃重建、新建中車展覽館以及地鐵8號線、青連鐵路、膠濟鐵路建設等原因,多次接到市政要求基站拆遷的通知,基站保有形勢嚴峻。青島鐵塔積極應對,統一部署、互通資源、規范流程,推進基站拆遷補償工作有序開展,減少公司損失,維護企業合法權益。截至8月底,青島鐵塔已收到10個基站拆遷補償費用共計約270餘萬元。主要做法如下:

一是主動溝通,堅持原則。接到拆遷通知後,各區域經理主動與各區縣政府取得聯系,瞭解拆遷進度,積極配合拆遷工作開展,通報拆遷準備工作佈置,在與政府的溝通中堅持原則,利用現場協調會議的機會,將有關台中商標註冊困難和意見逐項提出並推動一一落實。同時,積極與各區縣運營商溝通並聯合設計單位、外電施工單位共同查勘,達成拆遷補償共識,匯總拆遷區域內鐵塔配套、傳輸路由、設備搬遷等損失情況上報各區縣政府,取得多方支持,形成合力共同闡明需求。

二是規范流程,有據可查。根據《公用電信設施損壞經濟損失計算方法》等,針對拆遷站編制詳細的搬遷預算,圍繞塔房及外電搬遷、運營商線路遷改、設備拆除和安裝、用戶投訴預警處理、斷站期間租賃費損失等多方面詳實測算,做到精準編制,有據可查,為後期合理合法獲得最大限度補償打下基礎。提前佈局規劃新建站點,配合運營商拆除準載設備,確保通信網絡平穩暢通;合理處置可用資產的同時對不可利用的資產進行報廢。

三是用好政策,有理有據。借助政策法規,積極向各級政府宣傳《電信條例》中有關機房、基站、鐵塔等電信設施改動、遷移應當征得產權人同意並對損失予以相應補償的法律規定,用好政策,做到有理有據。

四是嚴把安全生產關。牢牢守住 安全生產 這道紅線,嚴肅施工紀律,遵守操作流程,在基站拆遷過程中加強現場管理,重點針對施工現場安全生產管理、高空吊裝和搬運等高風險作業相關責任人是否進行作業現場的安全指揮與監督檢查等難點要點工作進行展開,做好人身安全防護、滯留資產保護等安全防范措施。

隨著青島城市改造工程全面展開,基站搬遷進入高峰期。青島鐵塔將在市政重點項目配合工作中,主動溝通,妥善制定搬遷覆蓋方案,通過遷改、合並進一步優化網絡佈局,提高共享率,並積極向市政府爭取建設用地及補償,全力保障公司資產,避免國有資產的流失,維護企業合法權益。

來源:C114中國通信網

版權說明:凡台中申請商標費用註明來源為“C114中國通信網”的文章皆屬C114版權所有,除與C114簽署內容授權協議的單位外,其他單位未經允許禁止轉載、摘編,違者必究。如需使用,請聯系021-54451141。其中編譯類僅出於傳遞更多信息之目的,系C114對海外相關站點最新信息的翻譯稿,僅供參考,不代表證實其描述或贊同其觀點,投資者據此操作,風險自擔;翻譯質量問題請指正。

台中商標註冊類別

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite