201804060304台中貨梯維修 尋找專業電梯保養維修專業網廠商~

上周杭州主城區二手房成交量創近三月新高

??上周,一場久違的大雪讓杭州變成瞭一個潔白的冰雪世界,驟降的氣溫讓整個杭城仿佛進入瞭一片沉寂。不過,有一個地方卻一反常態,表現出瞭消失許久的火熱,這就是不動產登記中心。

??數據顯示,上周杭州主城區二手房市場迎來瞭久違的行情,共成交瞭847套房源,這是自去年11月1日以來的單周最高成交量,也是近三個月時間內,周成交量第二次超過800套。

??成交創近三月新高

??透明售房網的統計數據顯示,上周(1月22日-1月28日),杭州市區二手房共成交1557套,成交總面積14.50萬平方米。其中,二手住宅成交1226套,成交總面積11.34萬平方米。

??主城區二手房共成交847套,較之前一周增加瞭173套,環比上升瞭25.67%。數據顯示,847套的成交量是主城區自去年11月1日以來單周成交量的最高值,而且,這也是近三個月時間以來第二次超過瞭800套。

??往年,春節前段時間都是樓市的淡季,二手房交易慘淡。今年也不例外。杭州台中貨梯維修我愛我傢市場研究部徐宏輝認為,上周市場成交相比之前出現一些漲幅,但是也並不誇張,總體看起來還是處於微跌狀態。

??“在目前的市場行情下,不少潛在客戶會停下來觀望一下,看是否有什麼行情變化。也有熟悉往年春節過後市場成交趨勢的客戶,會願意提前在年前談好合同,讓一切落地為安。避免在節後面對大量的購房者的競爭和價格上漲的風險。”徐宏輝如是說道。

??從電梯保養維修專業網成交分佈來看,上周日均成交121套,其中上周六(1月27日)成交144套,為單日成交量最高。

??江幹區成交領跑

??從各個城區的情況來看,上周主城區二手房成交最多的區域是江幹區,共成交瞭158套房源,占總量的18.65%。拱墅區成交144套,排在第二位,占比17%。西湖區成交142套,排在第三位,下城區以1套之差排在第四。濱江區成交瞭97套,下沙76套,上城73套,之江最少,隻有16套。

??同之前一透天電梯保養周對比來看,所有城區的成交量都有較大幅度的增長。

??從個盤來看,上周主城區老小區集體表現出色,共有5個小區排進瞭成交前十榜單。其中,排在榜首的是市中心的永豐巷,共成交10套房源,近月成交均價32931元/平方米。永豐巷小區東臨中山北路,南靠慶春路,向西步行一公裡即為西湖景區,地理位置十分優越,公共交通出現便利,配套豐富。

??三墩板塊的都市陽光和苑成交瞭9套房源,位列第二,近月均價26951元/平方米。城西的翠苑二區成交6套,排在第三。


新浪財經公眾號

24小時滾動播報最新的財經資訊和視頻,更多粉絲福利掃描二維碼關註(sinafinance)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite