201710090200台中牙醫工作椅工廠批發 【資深牙醫推薦】符合人體工學的腳控醫師椅,藉由椅子維持正確的姿勢

河南170名盲人考生“闖關” 考官當“模特”...





考官當模特,配合考生進行實踐操作。



今年的綜合筆試取消瞭往年的盲文答題,全部通過陽光讀屏軟件使用計算機進行考試。

對在醫療按摩領域有夢想、有追求的盲人朋友來說,這次考試無疑是“龍門一跳”——9月23日、24日,河南省170名盲人考生走入省殘疾人就業服務中心的考場,參加2017年全國盲人醫療按摩人員考試,為獲得盲人醫療按摩人員執業資格證而努力。

盲人美女學霸

對答如流多年努力為今天“闖關”

24歲的閆明霞清秀恬靜,紮著長長的馬尾,她來自焦作修武縣,10個月大時被發現眼睛裡有白點兒,之後日益加重。視力的缺失並沒讓她對生活失去信心,在當地特殊教育學校學習八九年後,她相繼讀中專、大專,學習推拿。

多年的踏實努力,讓第一次參考的閆明霞答題時胸有成竹,綜合筆試提前完成,在實踐技能考試中也是對答如流:孔最穴屬手太陰肺經,手太陰之郄穴,在前臂掌面橈側,主治咳嗽,氣喘,咯血,咽痛,肘臂痛……

考試後,她繼續回到朋友店裡幫忙,“如果能順利通過考試的話,我們打算先好好工作攢點積蓄,再考慮著成傢、自己開店。”這位盲人姑娘相信,隻要努力,生活會越來越好。

考官當“模特”

按摩床邊多次被按,考查考生技能

全國盲人醫療按摩人員考試包含綜合筆試、實踐技能兩門科目的考試。

9月23日上午綜合筆試。值得一提的是,今年的綜合筆試取消瞭往年的盲文答題,全部通過陽光讀屏軟件使用計算機進行考試,考生出入有專人引領。

9月23日下午至24日上午進行的實踐技能考試,分為臨床問答和實踐操作兩個環節,每名考生單獨進行,由省內中醫、推拿及骨傷科專傢教授擔任實踐技能考試考官。其中,在實踐操作環節,為瞭考查考生的按摩技能,還由考官充當“模特”,配合考生進行實踐操作。河南中醫藥台中牙醫椅子大學教師兼針灸推拿實訓室主任王金淼,是考官之一。考試中,他先後20多次當“模特”,親身感受考生的按摩手法。“考生的按摩手法好或不好,一試就知道。”他說。

“我省參考人數居全國第二。”河南省殘聯相關負責人表示,考試期間的吃、住以及考前的相關培訓等統統免費。

據悉,該考試很嚴格,通過率僅30%-35%。

來源:大河報

編輯:徐晶



中國殘聯征稿啦!

親愛的朋友們牙醫椅子

歡迎大傢關註中國殘疾人聯合會官方微信賬號!為進一步提升服務質量,為朋友們及時提供有價值的信息,中國殘聯特向廣大朋友們征集稿件,歡迎您將相關內容發送至郵箱:zgcjrlhh@sina.com


台中牙醫工作椅工廠批發









本文來源:中國殘疾人聯合會

責任編輯:王曉易_NE0011

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite