201710090159台中醫師看診椅 【好康推薦】台灣牙醫椅工廠製造,專為牙醫師設計的牙醫椅

王喜良出席昆明浪潮雲計算產業園揭牌儀式

昨日上午,昆明浪潮雲計算產業園正式揭牌運營,這是昆明呈貢信息產業園首個運營的項目。未來,昆明將與浪潮集團在雲計算、大數據、智慧城市等領域,開展深層次合作,共同打造產業集中、創新集聚的信息產業生態圈。

副省長董華,浪潮集團董事長兼CEO孫丕恕,省政府黨組成員李正陽,市委副書記、市長王喜良,市委常委孫濤,副市長洪維智,市政府秘書長郭希林等參加揭牌儀式。

王喜良在致辭中說,長期以來,昆明與浪潮集團保持瞭良好關系,與浪潮集團進一步開展全方位、多層次的合作,有利於促進我市“雙創”工作深入開展。昆明浪潮雲計算產業園正式掛牌成立,是呈貢信息產業園第一個建成運營的項目,標志著雙方的合作邁上瞭新臺階、開啟瞭新篇章,必將為今後的深入合作奠定更堅實的基礎。昆明將把發展大數據產業作為推動產業轉型升級、轉變經濟發展方式的重大舉措,以呈貢信息產業園為依托,積極培育雲計算等新業態,努力把昆明建設成為面向南亞東南亞的大數據信息資源中心、雲南省信息產業高地、“雲上雲”信息產業核心區及面向南亞東南亞的信息產業輻射中心。希望浪潮集團繼續發揮好人才、技術、資源等方面的優勢,不斷推出新技術、新產品、新模式,著力引進和培育大數據,上下遊產業鏈。昆明將一如既往當好“高效服務員”,及時協調解決企業遇到的困難和問題,嚴格履行《合作協議》,全力支持企業在昆明做大做強。

孫丕恕說,雲南是“一帶一路”建設的重要節點,昆明則是我國面向南亞東南亞輻射中心核心區,雲南省、昆明市領導一直高度重視雲計算、大數據等新興產業的培育,彩雲工程、“雲上雲”、大數據、“互聯網+”、智慧昆明等行動計劃的實施,為雲計算、大數據發展營造瞭良好的發展環境。此次揭牌儀式,進一步堅定瞭浪潮在雲南投資發展的信心,堅定瞭雙方深化合作的信心。浪潮將攜手更多的合作夥伴來昆明共同投資發展,共同打造新興產業生態圈,為昆明和全省擴內需、穩增長、調結構、惠民生提供技術和服務支撐。

除瞭昆明浪潮雲計算產業園揭牌,作為“浪潮雲”在全國規劃佈局的七大核心節點之一,昆明雲計算中心也正式投入運營。雲計算中心可容納2000個機櫃,具備4.5萬臺服務器的運營支撐能力,可為用戶提供面向各類應用的IT支撐服務。截至目前,昆明市已有超過28傢單位共計136個業務系統使用浪潮提供的政務雲服務,有效避免瞭各級政務部門在信息化方面的分散建設、重復投資,政府效能得到顯著提升。此外,浪潮還著力推動國傢大眾創業萬眾創新示范基地浪潮昆明分中心建設,積極構建完善的大數據“雙創”生態。(昆明日報 首席記者杜托)


特朗普上任兩周簽馬鞍椅批發8條行政命令

號外號外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多強,買不瞭吃虧,買不台中醫師看診椅瞭上當,是XX你就堅持60秒!

台中醫師看診椅批發

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite