201607080643淨膚雷射 4台車從旁高速過!大雨錯過匝道 客運竟在國道「倒退嚕」







淨膚雷射



▲客運司機違險導車危險倒車。

社會中心/綜合報導

超危險!桃園一輛從高鐵站開往機場的客運,日前下著大雨行經國道2號聯絡道,在大竹交流道時,疑似錯過高速公路匝道口,竟然就「倒退嚕」回到主線,模樣非常危險,當時車上還有許多遊客,對此業者表示,「司機可能是不熟路,又想省時間。」警方則說,「這行為可以處3000元以上,6000元以下罰鍰。」



畫面中可以看到,當時下著大雨,一台載著遊客的客運就停在槽化線上不停倒車,過程中還有4台車高速通過,一名同在車上的網友全程目擊,覺得非常危險,後來跟業者反應,只說會懲處,也不知道下文,據了解,當時這輛車是要從高鐵站開往機場,行經大竹交流道時,疑似錯過了匝道口,竟然就一路倒退回去

業者則表示,「司機因為不熟路況,又想說省時間才會這樣做。」但這行為真的很危險,日前也有台北童顏針國道警察PO出影片,看到有車子要倒車,讓他趕緊用擴音器,「不要倒車,往前開,去前面交流道迴轉,搞什麼!下這麼大的雨,還倒車!」要提醒大家,「汽油不貴,生命可貴。」 而這樣行為將可以處3000元以上,6000元以下罰鍰





女遭性侵至今未婚17年懸案偵破

高雄市警局神反串!4萬網友笑翻

星光海選歌手輕生母2天未發現

孝子遭撞亡駕駛下車先檢查愛車

女出國玩要前男友匯錢當分手費

女爬山離奇裸屍溪警:疑幻覺

單身鮮肉警:聽說很多女生來找我

全家爬七星山遭雷擊女不治身亡

#MUTUAL_CHAINLV官網#榮民餿飯吃20年管碧玲介入安置

即/花蓮1童闖軌道!自強號駛進

快訊/北市士林區父子喝農藥雙亡

狼師誘國中女嘿咻PO網賺積分

台灣第一家涉製黑心胡椒粉遭訴

顧癱妻「真的累了」夫燒炭雙亡

3DA850F633B87C7D
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite