2018031000312018跟著網紅買春節賀禮!【NERF】菁英系列子彈補充包★殺到底

【NERF】菁英系列子彈補充包

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【NERF】菁英系列子彈補充包

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL











































時事分享



受到法國巴黎恐怖攻擊事件影響,外交部在14日晚間調升大巴黎地區旅遊警示燈號為「黃色」,不少計畫要去法國遊玩的台灣旅客也考慮要退費。長榮航空今(15)日指出,他們發放退票或更改目的地,且不收手續費,不過開票的出發日期必須是在11月22日前。

法國巴黎發生恐怖攻擊,百餘人喪生,外交部14日晚間調升大巴黎地區旅遊警示為黃色警示,提醒國人特別注意旅遊安全,並檢討應否前往,不少旅行社、民眾開始辦理退團。

長榮航空表示,因應巴黎發生暴徒攻擊事件,基於服務消費者的考量,只要台灣開立長榮航空機票要前往巴黎的個人或團體旅客,只要開票日在11月14日之前,且出發日期在11月14日到11月22日這段期間,可以在11月28日前版裡退票,或是更改搭機時間、目的地,不收手續費。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite