201709130635focal汽車喇叭價格 【mobile01網友分享】focal分音喇叭推薦安裝廠商~

天天被說“土 low 圓”的趙麗穎,現在時髦得不像話!

原標題:天天被說“土 low 圓”的趙麗穎,現在時髦得不像話!

造勢已久的《楚喬傳》也開播一段時間瞭,林更新和趙麗穎這對cp你們還嗑得嗨森嗎?





雖然目前劇情進度慢,兩人交集也不多,但是趙總的眼神殺成功把小編掰彎瞭!



不得不說,趙總近幾年人設打造得越來越好瞭。

2013年《陸貞傳奇》一炮而紅後,趙麗穎走的是傻白甜的小女孩路線。粗平眉是標配,眼妝都是怎麼粉嫩怎麼來。



穿衣風格同樣延續軟萌風,偶爾嘗試一把潮帥風,要有多違和就有違和……





就連微博發自拍,都是一副二八少女的模樣,賣萌的“~“有點可愛哦!



但!是!

近兩年趙麗穎可以說是來瞭個180度大轉變,從甜妹style一躍變成霸道禦姐愛上我!



時尚資源越來越好,過去被鍵盤俠天天喊著“土、low、圓“的趙總已經蛻變成新一代掌握重級資源與流量的小花,不可小噓!!



娃娃臉的逆襲

無論從哪個角度來說,趙麗穎都是典型的圓臉 ??

側面看沒有明顯棱角,正面看顴骨部分不高。



圓滾滾肉肉的自帶可愛的屬性,加上圓又大的眼睛,整個人看起來完全無公害。



但是在愛極放蕩不羈大氣臉的時尚圈,這張臉太過小傢碧玉,沒有藐視一切的氣勢。



所以,早期趙麗穎可以說是沒有任何時尚資源可言的,演的每一部電視劇都大火瞭,但是能上封面的都是三四五六七八線的雜志……





妝容和穿搭都看focal ps 165 fx不出是一個大流量小花的配置



而在2016年5月份,趙麗穎換瞭新的經紀人黃斌,娃娃臉的趙麗穎瞬間翻身。

可愛的臉被賦予瞭無數的可能性,影視、時尚資源兩手抓。



黃斌是誰?

把你哩邪魅總裁黃教主一手帶紅的經紀人+制片人,《何以笙簫默》電影、柏林銀熊獎作品《左右》都出自他手。



黃斌上任後,第一件事就是改變趙麗穎整個人的風格和感覺,丟掉粗平眉,換上凌厲的小弓眉。



丟掉累贅的黑長直,換上神清氣爽的丸子頭、高馬尾。



找來瞭王凱、張藝興的造型團隊StudioLab!



從琢磨不定的穿衣風格走上不仙不償命的革命旅途,Dior高定、新款說穿就穿。

(這樣為Dior帶貨,小編大膽的預測,下一個被Dior翻牌的就可能是趙總哦!)

每次活動都是一本行走的仙女裙穿搭教科書。

雜志方面,則是在今個月第一次解鎖瞭內地五大刊之一《嘉人》的封面,另外還陸續登上瞭《芭莎珠寶》、《男人裝》、《紅秀》等二線刊的封面。



為《男人裝》拍攝的大片展示瞭前所未有的性感形象,這個鹽味十足的趙總,你們見過瞭嗎?

focal喇叭評價focal 165as



雜志資源有瞭,代言也必須要跟上啊!

霸氣外露focal喇叭討論區的趙總一下子開啟瞭代言霸屏時代,光是開年那5個月就簽下瞭六個大品牌廣告,涵蓋旅遊app、手機、遊戲、化妝品、飲品等你能想到的各個領域。

清新自然的形象加上國民度高的名氣,幾乎對上每個品牌的“口味“。

特步 ▽



與楊洋的康師傅 ▽

focal汽車擴大機

變美瞭又時尚瞭,還賊賺錢的趙總真讓人羨慕呢~

而最讓小編羨慕的是!!趙總和吳亦凡、三石弟弟一起上瞭南派三叔和芒果臺聯手的綜藝《72層奇樓》,是固定成員哦!萬綠叢中一點紅哦!!

(三石弟弟真的好帥,隔著屏幕的小編隻能捶胸幹蹬腳羨慕!)



演技才是最好的加持

從《陸貞傳奇》到《杉杉來瞭》、《花千骨》,再到現在新開播的《楚喬傳》,趙麗穎從來不乏熱度和影視資源。

而讓小編最欣賞的是,趙總的演技一直都是在線的,每一新的作品出現,你能看到演得更出色的趙總。





打鬥、毀容、床戲,很多女演員都抗拒的情節她統統願意挑戰,不在乎輿論,兢兢業業拍戲,靠作品說話。

返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite