變更瀏覽模式

201410271750合歡山觀景

合歡山是台灣公路最高的公路,可以到達的3000公尺高山之一,也是最輕鬆可以爬到的百岳。到合歡山享受的是一片壯麗的風景,在每年的夏天可以清楚的看見星象與滿天星星的美麗,秋天則是風起雲湧的雲海密布。

(繼續閱讀)

201308312223好久沒有整理部落格了

或許是因為無名的興衰,讓我想起整理已久不見的部落格,在FACE BOOK流行的即時資訊分享,這裡已慢慢的褪色,但保留的已久的照片,仍是讓我想回來看看一下,在工作滿滿的佔去生活的時間,到現在逐步穩定下來,想重拾舊時光的愛好,拿起相機繼續拍下去,生活空睱的時間幾乎是半職業的愛玩相機。
今天和二年前的一群朋友,一同去外拍,古董、歐大、棟樑都沒什變化,人生莫過於去看看一些舊朋友是否安好,今天活動的MD是台中來的一位嬌柔的小姑娘,蠻健談的也很爽朗,活動的氣氛很好,但團拍的想法也是一樣的不太適應,邊拍邊聊邊看。

(繼續閱讀)

200707151604把這份情傳下去

一本舊書"把這份情傳下去",已忘了好久什麼時後忘了讀書看書的存在,直到戒煙後無聊間需要打發時間,又恰好本來租小說的店老闆不繼續承租,小說店收了起來。趁還有會員費還有找就順便挑了幾本來抵錢。

(繼續閱讀)

200707150104進入戒煙的第二天

今天是完全不抽煙的第二天,一直想找點什麼來做引開注意力,今天就在家裡玩部落格。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!

原本只是單純的想作一個關於我家狗兒子的生活點點滴滴,但是看起來這兒可以當作每個心情回憶的家,於是就來這兒開啟了思想的空間。

精彩相片回顧