201612191154老人電動床價格 【醫院推薦】電動看護床首選推薦款~~

(中央社記者黃國芳嘉義縣13日電)南投縣吳姓一家4口昨天前往嘉義縣梅山大峽谷生態農場遊玩,不幸造成3人溺斃,嘉義縣政府農業處等單位今天上山聯合稽查,並勒令農場業者須停止營業。

事故發生後,由於吳男一家4口購票進入農場,卻傳出農場是違規營業,嘉義縣政府今天由農業處、文觀局、經發處、水利處、地政處等相關單位派員聯合稽查,釐清相關權責。

嘉義縣政府指出,農場江老人電動床價格姓業者利用林業用地,未經許可經營生態農場,並收取入園清潔費,依發展觀光條例等規定,當場做出業者須停止營業裁示。

帶隊稽查的嘉義縣政府秘書長張志銘表示,江姓業者陳述小木屋為30年前父親的遺產,於水保法施行前即已存在,加上縣府只有行政權,確實在裁罰上造成極大的困難。

嘉義地檢署主任檢察官林俊良、檢察官江金星今天下午會同家屬及業者前往大峽谷現場進行勘驗,包括測量事故現場水潭水深、並對周圍環境、設施設備、警告標誌等進行蒐證,同時對業者經營情形等進行調查。林俊良指出,業者是否涉及業務過失致死罪嫌,將由檢方醫院電動床和室電動床完成相關調查後認定。

南投縣吳姓男子昨天與妻子帶2個女兒前往梅山大峽谷生態農場遊玩。不料,下午近3時,疑因小女兒不慎跌落農場附近溪流,父母及姊姊為了救人,相繼也落水,小女兒雖獲救,不過其他3人被救起送醫急救不治。1051113

419ECBA89E895D51
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite