201803100839英文如何自學 托福補習價錢

    我想你用自學英文去搜尋相關資訊

    是因為想要了解自學英文進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了自學英文

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


第68屆柏林影展日前閉幕,由羅馬尼亞女導演阿狄娜潘提琳(Adina Pintilie)執導的「禁身接觸」(Touch Me Not)拿下最佳影片金熊獎,電影描述主角三人間的寂寞情感,有召妓、群體性愛戲等大膽橋段,電影籌備拍攝期長達七年,中途一度因為尺度過大,遭到羅馬尼亞電影基金會封案,幸賴坎城金棕櫚獎導演克里斯汀穆基(Cristian Mungiu)出手力挺,才得以解禁完成拍攝。

學英文發音「禁身接觸」一片描述蘿拉、托瑪斯和克里斯欽三人的寂寞情感與欲望,以女主角蘿拉召男妓開場,身心受創的主角三人透過性療程逐步解錮冰封的心。該片演員集體全裸演出,畫面更真槍實彈拍攝,一場充滿性療癒的群交戲令人譁然,挑戰觀眾快速學會英文道德極限,該片映後評價兩極。

由此可見,選出如此名單的德國導演湯姆提克威(Tom Tykwer)領軍評審團,勇氣與眼光相當獨到;業界刊物「好萊塢報導」以「一趟身歷其境的極致之旅」形容它,憑此片拿到首部最如何準備全民英檢初級佳電影獎的阿狄娜潘提琳,帶領劇組上台領獎時則激動表示:「我們沒預期會得獎,只想邀請觀眾和我們一起對話。這是很漫長的一段路,謝謝所有人的信任與參與。」
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite