201703250108男生送女生生日禮物送什麼好 總為準備情人禮物傷神-情人節送這個才夠特別 男生送女生生日禮物送什麼好

情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

官員要處女測試敘女學生遭性虐

▲法國極右派領袖瑪琳.雷朋(Marine Le Pen)。(圖/達志影像)

IS聖戰士被捕認「強姦

925純銀項鍊

200女」

即/傳金韓松

牡羊座男友生日禮物送什麼好

到醫院認屍警擋媒體

北韓不信任大馬稱死者非金正男

天秤座男生生日禮物送什麼好





瑪琳.雷朋之所以引起話題,除了許多政見與美國總統川普相似以外,也受到長期領先的右翼參選人費雍(Francois Fillon)深陷醜聞的影響。費雍被爆出利用職務之便長期安排妻子及小孩在國會工作,而其妻子及小孩並無實際做事卻仍然領著高薪。

根據《法新社》報導,瑪琳.雷朋表示,川普當選及英國脫歐成功顯示民族主義已經捲土重來,而近期法國國內局勢逐漸趨於此。儘管瑪琳.雷朋對於自己的選情相當有自信,國際風向也看似對她有利,但根據多項民調顯示,她要在4月及5月的兩輪大選中脫穎而出並不容易;民調顯示,就算主張反菁英的瑪琳.雷朋能在第1輪初選中勝出,預期她仍會因溫和的中間選民的排斥,於第2輪敗給主流的候選人。



★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

男生生日禮物專賣店



毒殺金正男行動4北韓男角色曝光

「LOL妹」美豔照曝光網友嚇瘋!



金正男三奶其實是北韓美女特工

國際中心/綜合報導

純銀手環



少年要大媽別坐博愛座卻遭狂K

法國極右派領袖瑪琳.雷朋(Marine Le Pen)於5日(法國時間)舉辦造勢活動,提出許多模仿美國總統川普的政見,包含「法國優先」、「要求從歐洲聯盟手中收回主權」、「打壓移民」、「退出歐盟公投」等等。

前北韓女特工:毒針是女人專屬

生日禮物送什麼好 朋友

屏東生日禮物客製化

凶器

情侶紀念日禮物



「他很醜,但我愛」小護士甜蜜告白

愛犬被法官判死!

男生送女生生日禮物送什麼好

主人這招救

天秤座女友生日禮物送什麼好





辣模單手掛高樓玩命遭杜拜警勒令

失智母不記得兒子卻記得「愛他」

美國防部長訪伊強調:與石油無關

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite