201804052312 X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|貨車行車記錄器|貨車行車記錄器推薦|貨車行車記錄器安裝 【汽車雜誌推薦】大車專用行車紀錄器推薦就找~豪美科技

蘇州西園戒幢律寺普仁法師一行赴七塔禪寺交流互鑒

蘇州西園戒幢律寺普仁法師一行赴七塔禪寺交流互鑒

2018年02月26日 12:43:大車專用行車紀錄器00 微信公眾號:七塔禪寺 次


佛教在線江蘇訊 2018年2月25日上午,江蘇6鏡頭行車記錄器推薦省佛教協會副會長、蘇州市佛教協會會長、蘇州西園戒幢律寺方丈普仁法師一行參訪七塔禪寺,受到住持可祥法師等熱情接待。

普仁法師一行於圓通寶殿禮佛後,在可祥法師的引領下,瞻仰瞭開山祖師舍利塔、參觀瞭寺院文物古跡、殿宇行車視野輔助系統廠商法堂及西擴工程建築群——棲心圖書館、禪學堂、報恩大講堂等。參觀完畢後,雙方至會客廳進行友好座談。

合影

可祥法師首先向參訪團一行表示熱烈歡迎,並致以新春祝福!法師指出,自古至今,佛教的發展與交流互鑒是密不可分的,相互學習、取長補短,能更好地推動道場的基礎建設、文化建設、制度建設和“雙風”建設。而西園寺作為漢地重點寺院中的模范道場,良好地秉持瞭趙樸老提出的人間佛教三大傳統:農禪並重、學術研究、國際交流,及“五大建設”和“六字原則”。尤其以戒幢研究所為教育平臺開展瞭一系列的學術研討,均受到教界內外的高度評價與肯定。隨後,可祥法師簡述瞭七塔禪寺西擴工程土地的收回因緣、棲心圖書館的對外開放和報恩大講堂系列弘法講座。法師表示,今日的七塔禪寺都仰賴於黨委政府的大力支持、諸佛菩薩的庇佑加持和十方檀越的傾心護持,才得以有煥然一新的景象。

座談交流

普仁法師對可祥法師的熱情接待表示感謝。並表示,我與可祥法師認識二十餘載,期間多次來訪七塔禪寺,也一直很關註寺院的發展,近年來多次聽到大傢談及七塔禪寺建設的清凈莊嚴,今日一見果然名不虛傳!這離不開常住僧眾多年來的共同努力,著實讓人歡喜贊嘆!

互贈大型車行車視野輔助系統X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|貨車行車記錄器|貨車行車記錄器推薦|貨車行車記錄器安裝法典

最後,賓主雙方互贈法典書籍,以祈願佛法久駐,惠濟群生。

隨團參訪的有蘇州市佛教協會副秘書長兼辦公室主任、蘇州西園戒幢律寺監院觀雲法師、蘇州大學教授、戒幢圖書館館長王國平、蘇州西園戒幢律寺基建組工程師陸壽根、吳新昌、蘇州西園戒幢律寺副寺果琳法師、戒幢佛學研究所監學善擇法師、戒幢佛學研究所研究生兼方丈侍者德安法師、悟寂法師。

七塔禪寺常住參與接待的執事有:知客照果法師、僧值定賢法師、典座常明法師、副寺允通法師、知賓普明法師等。(文:允通圖:常明)


歡迎投稿:

Email: news@fjnet.com(國內) fo84000@gmail.com(國際) 在線提交

QQ:983700265 電話:010-51662115轉8005論壇投稿
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite