201709130828每日靜思語

每日靜思語

 

要讓窮人致富,就要讓他做一個能助人的人;要讓心靈貧困的人知福,就要引導其深入苦難、啟發愛心。

 

http://news.tzuchi.net/QuietThink.nsf/4FC712AFFFEEF5DB4825680000120D09/0B5315B6E1845D4348257D2400013ED0/$FILE/4761.jpg

 

 

 

 

你無法跟一個道德敗壞的人,完成一樁好的交易

             You can't make a good deal with a bad person.

 

華倫.巴菲特 - 美國企業家

(1930年8月30日-)出生於美國內布拉斯加州的奧馬哈,美國投資家、企業家、及慈善家,他藉由睿智地投資,匯聚了非常龐大的財富,尤其是透過他在波克夏·哈薩威公司的持股。目前巴菲特是該公司的最大股東,並擔任董事長及執行長的職務。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字