201703050942水果店老闆靈機一觸,想到了史無前例的包裝方法,立即令桃子銷量倍增!

水果店老闆靈機一觸,想到了史無前例的包裝方法,立即令桃子銷量倍增!

 

果然創意包裝什麼的最神奇了。

在水果身上印字?為它們包上精美的糖紙?這些包裝方法早就過時了!現在一些水果供應商竟然開始為桃子穿上性感的內褲,雖然它們圓潤的形狀與豐滿的翹臀非常相似,但是這樣的包裝也太大膽了,試想一下要吃它們的場景……
七夕情人節成為了這些性感的桃子出場的好時機,現在一盒9個桃子的售價為80美元,情人節沒人陪的話,帶一盒桃子回家也是不錯的選擇。

▼安靜躺在絲絨盒子中的桃子。
描述: 描述: 描述: cid:image001.png@01CFBACC.3E9CEC80
▼這性感內衣做的真不錯
描述: 描述: 描述: cid:image002.png@01CFBACC.AA429A20
▼從這個角度看更加誘人
描述: 描述: 描述: cid:image003.png@01CFBACC.AA429A20
▼誰會帶它們走呢?
描述: 描述: 描述: cid:image004.png@01CFBACC.AA429A20
▼創意包裝
描述: 描述: 描述: cid:image005.png@01CFBACC.AA429A20
▼左擁右抱

描述: 描述: 描述: cid:image006.png@01CFBACD.07FCBE20


這年代,動一動腦筋想一些新點子,再利用互聯網的威力,說不定一個機會就能令你大賺一筆!欣賞這老闆的創意或喜歡這些桃子的話,就分享出去吧。 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字