201612190843中國最牛停車場,轟動全世界!美國、德國排著隊來偷學

 中國最牛停車場,轟動全世界!美國、德國排著隊來偷學 

作者:王晶華

來源:互聯網熱點(ID:web-news)

 

中國的科技界又出名了!這次美國、德國,世界上的發達國家都來中國偷師了,這是歷史性的一刻!

 

讓我們先來看看是什麼神奇的科技:

 


梳齒型停車AGV

 

車抬板停車AGV

 

 

沒錯,這次的享譽全球的高科技就是停車機器人;2分鐘自動停車,自動取車!外國人都驚呆了…

 

這是我國深圳怡豐機器人科技有限公司研發了一套國內自動泊車機器人,取車時間為120秒,能比傳統停車場新增停車位40%以上。

 

讓我們來看一下更震撼的視頻:

這套泊車機器人號稱是全球首創“激光導航+梳齒交換”式汽車搬運AGV機器人,定位精準度誤差少於5mm,行駛速度最高可達1.5米/秒,平均載重量2.5噸。通過萬向轉動設計,能夠實現100輛AGV同時調度。

 

 

據說已有德國的停車場在找怡豐購買機器人了。德國做為世界上汽車技術排名第一的國家,竟然主動來找我們國家合作了,這又是歷史性的一刻!

 

科技就是第一生產力,這一次中國又站在了世界技術的頂峰;恭喜中國!

作者:王晶華

來源:互聯網熱點(ID:web-news)

圖文轉自網絡,版權屬作者,向原作者致敬

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字