201607081010餅乾竟然做得比刺繡還精美!讓人如何下口啊!

 

餅乾竟然做得比刺繡還精美!讓人如何下口啊!

 

小到一粒米,大到宇宙計劃,當把一件事做到極致的時候,成果終究會令人震驚。在美食之國匈牙利,就有這樣一位能把餅乾做的比藝術品還精緻的糕點大師Judit Czinkné Poór,她手下的甜品可以說超越了美食的範疇,簡直是視覺的享受!


每一筆勾勒都是藝術啊……

 

除了刺繡和蕾絲圖案,還有現代感的設計。

 

像油畫般…………

 

又像手繪!

 

她也透露了製作的過程。目測看幾十遍也不一定能達到……

她經營的Mézesmanna蛋糕店位於匈牙利的東部城市奧伊考。令人驚奇的是,這位糕點師僅踏足了甜點界兩年就練就如此巧奪天工的技藝,而她自述出的秘訣卻只有練習二字!用這麼複雜的工藝做出如此精緻的餅乾,我們在感嘆甜點大神的創意與手巧之餘更是佩服她專注的心態與毅力!不說了,我要去刻苦練習了!

 

 

我們新先聚品曾經寫數百篇與美食相關的文章,感興趣的朋友不妨點擊本文左下角“閱讀原文”查看更多相關文章。



回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字