個人首頁 / 文章分類 /UNLIGHT(共62篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201503180023[UL雙子短寫] 3389 殊途同歸

雙子,無肉,梅莉級數的少女劇場,私奔不遂的狗血梗,性格崩壞,伯恩R5捏有。

(繼續閱讀)

201412140005UNLIGHT (粤語改詞)

之前太趕了沒時間brush up就到交稿期限,最近偶爾看到當時的改詞就修改了一些再放上來。

(繼續閱讀)

201411072200[UL][雙子生日賀禮短寫] 生日的期待

不寫不寫還是寫了,雙子性格有崩壞,弗雷變成愛撒嬌的弟弟 ,沒有肉。

(繼續閱讀)

201411030100[UL] 里修短寫--- 梱綁

緣起:因為某個噗友說晚上到朋友家寄居睡覺時被朋友打到,立即令人想起那個睡相不好的里斯,所以就出現了這麼一個腦內劇場。

(繼續閱讀)

201410022330[UL]伯恩艾茵N1賀文短寫- 男人與貓

要到下星期才可以抽,現在唯有先寫祈禱文,希望下星期四可以抽得到N1伯恩!

(繼續閱讀)

201407240730[UL] <阿奇的青春舞曲>

自從聽說某CAFE的阿奇青春尋不回, 最近腦內的派台歌都是這首本人表示困擾...↓

(繼續閱讀)

201405272000[ULO5 來場感謝短文] 無雙 (雙子相關無CP, 伯恩與大小姐互動)

雙子相關,無CP,伯恩來到星幽界一段時間,取回部份記憶碎片後跟大小姐的互動

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 下一頁  最後頁 
教仔遊戲~XD
    沒有新回應!
愛的根源

counter
free counters
from 16/12/2008
累積 | 今日
loading......
關鍵字