201801100641高雄2018跨年晚會 連飯店主廚都甘拜下風的年菜



想要輕輕鬆鬆的過年吃野生萬里鮮活三點蟹3台斤裝(約5~6隻)CP值超高!漁民老饕嘴裡的蟹中極品 年菜嗎?




讓自己過年好好休息來點野生萬里鮮活三點蟹3台斤裝(約5~6隻)CP值超高!漁民老饕嘴裡的蟹中極品不一樣的吧!




年菜野生萬里鮮活三點蟹3台斤裝(約5~6隻)CP值超高!漁民老饕嘴裡的蟹中極品推薦台北濱江買得到 !






商品網址: http://www1.gamepark.com.tw/1w5gM



樂購趣 ios下載





樂購趣android 下載







野生萬里鮮活三點蟹3台斤裝(約5~6隻)CP值超高!漁民老饕嘴裡的蟹中極品

2018台中年菜餐廳

商品網址: http://www1.gamepark.com.tw/1w5gM高雄2018跨年晚會





【台北濱江】鮮活巨型大蛤 1台斤±10%/包(約3個)火烤跟湯物最能體驗滿溢的海味!



【台北濱江】鮮活嚴選牛奶貝 1台斤±10%/包(約8個)肥美鮮嫩、口感滑順~饕客最愛!



超人氣鮮活大沙公500-600g/隻x2~清蒸吃原味最讚!蟹膏飽滿~肉質肥美





商品訊息功能:

針對至今推出屆滿30週年的《洛克人》系列,CAPCOM稍早在直播內容中確認將在明年下半年推出最新作品《洛克人11》。

分享


從1987年於任天堂經典紅白機推出後,成為許多人回憶中的經典2D橫向捲軸動作遊戲之一,同時採取擊倒不同關卡頭目即可獲得對應能力,並且能與特定關卡頭目能力相剋的武器,甚至後續更出現裝備改造項目,更推出衍生作品《洛克人X》、《洛克人ZERO》等系列作品。



而在2008年與2010年分別推出《洛克人9》、《洛克人10》之後,CAPCOM便未再推出正統遊戲續作,反而是洛克人之父稻船敬二從CAPCOM離開後製作的《麥提9號》再次引發玩家關注。或許因為如此,預計明年下半年推出的《洛克人11》雖然維持2D橫向捲軸遊玩模式,但在畫面特效等方面表現則採用全新技術製作。

《洛克人11》預計在PlayStation 4、Xbox One、Nintendo Switch與PC平台推出,而CAPCOM更計畫在明年夏季內將復刻推出《洛克人X》系列作品,並且同樣於PlayStation 4、Xbox One、Nintendo Switch與PC平台發行。

至於先前曾推出的《洛克人傳奇合集》,明年初將會登入Nintendo Switch,讓玩家可一次遊玩《洛克人10》以前故事內容。



分享
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite