201803100931【Level 1課程】如何改善孩子的溝通行為-以應用行為分析(ABA)觀點介入

如何改善孩子的溝通行為-以應用行為分析(ABA)觀點介入.jpg - 專題演講

【Level 1課程】如何改善孩子的溝通行為-以應用行為分析(ABA)觀點介入

您的孩子怕生拼命哭、孩子不說話、孩子愛大叫、孩子都不會和人打招呼、孩子只對某些東西有興趣或是孩子不吃東西該怎麼辦?

響響協會特地邀請社團法人彰化縣樂說多元專業服務發展協會(臺中)劉郁君語言治療師以應用行為分析(ABA)觀點介入,運用生活實例和針對核心問題來改善孩子的溝通行為。

對此研習主題有興趣的家長、老師、治療師等相關專業人員千萬不能錯過。

【指導單位】臺中市政府

【主辦單位】社團法人臺中市響響輔助科技協會

【協辦單位】樂說語言治療所

【服務對象】家長、教保員、保母、教師、專業人員

【研習人數】15人

【上課時間】民國107年4月15日(星期日)09:00~12:00

【上課地點】社團法人臺中市響響輔助科技協會(台中市南屯區黎明路一段283號)

【報名方式】線上報名:https://goo.gl/forms/J5KCMMmHd2HJnpd32

【費用】800元(匯款)

【講師】劉郁君語言治療師

【注意事項】
1. 因名額有限(額滿即停止報名),本會以匯款完成時間作為報名依據,匯款後請來電通知劉小姐(04-24700189)。

2. 繳費後如不克參加,需於2018/4/09(一)前向本會申請退費,本會退還已繳報名費用七成,超過時間後提出申請者,則不予退費。

3. 若上課當天遇天災等不可抗拒因素致臺中市政府停班時,課程將延期舉辦,已繳交之報名費可選擇保留或自行至協會辦理退費。

匯款資訊:
台中二信 中和分社(銀行代號146)
帳號:0111 002 1014935
戶名:社團法人臺中市響響輔助科技協會

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
學習護照
王老師的學習護照
響響輔助科技協會的網站
響響輔助科技協會
加入響響LINE社群
響響LINE社群
響響輔助科技協會粉絲頁
累積 | 今日
loading......
成長相簿
王老師的成長相簿
部落格賞
補助制度
輔具補助新制Q&A
科技輔具的小窩粉絲專頁
關鍵字