201012181514財團法人科技輔具文教基金會-「科技輔具的小窩」 獲研考會「2010 網際營活獎」評選鼓勵獎肯定

行政院研考會舉辦的網際營活獎,希望非營利組織能夠善用網路和資訊科技、營造公益資源­,今年共有347個非營利組織單位參加甄選,最後有47個單位脫穎而出。

其中財團法人科技輔具文教基金會-「科技輔具的小窩」,獲得「2010 網際營活獎」評選鼓勵獎肯定。

其它關於「2010 網際營活獎」相關影音:

行政院長吳敦義出席「2010網際營活獎」頒獎典禮

榮獲「2010 網際營活獎」首獎的單位影音:

行政院研考會舉辦的網際營活獎,希望非營利組織能夠善用網路和資訊科技、營造公益資源­,今年共有347個非營利組織單位參加甄選,最後有47個單位脫穎而出,其中大愛電視­台網站,囊括優質公益網站首獎、以及網路人氣票選獎二項大獎。

我們的網站得獎了!台灣動物緊急救援小組官方網站今年在全台灣數百個公益網站中脫穎而­­出,榮獲行政院研考會頒發象徵公益團體網站最高榮譽的「2010 網際營活獎」首獎肯定­,動物救援小組志工也特別前往台北參加頒獎典禮。 

行政院長吳敦義也特別出席這次頒獎典禮,肯定公益團體網站營造公益、活出價值的理念,­­並呼籲政府應繼續協助並擴大辦理。

今年台灣動物緊急救援小組榮獲「2010網際營活獎」首獎,也是全台灣唯一獲得首獎的­­流浪貓狗救援網站,消息一傳出後,全台灣超過十三萬名網友道賀動物救援小組,並留言­歡­呼「我們贏了」!

而台灣動物緊急救援小組網站能獲得第一名首獎肯定,這份殊榮除了肯定動物救援小組網路­­編輯組每一位志工的努力之外,也要獻給全台灣超過十萬會員的用心耕耘。

台灣動物緊急救援小組未來將會更用心投入網站經營與推廣工作,希望藉由網路串連的力量­­,讓更多正在受苦受難的貓狗能夠獲得重生的機會。

行政院研考會於今日(12.7)頒發「2010網際營活獎」。由外貿協會營運之台灣經­貿網獲得生活資訊類首獎。

以「營」造公益、「活」出價值,象徵螢火蟲發光發熱的「網際營活獎」已經是第4年舉辦­, 4年來,已有數千個非營利組織與民間企業參與網際營活獎, 並透過網際網路強化及延續推動公益的力量。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
學習護照
王老師的學習護照
響響輔助科技協會的網站
響響輔助科技協會
加入響響LINE社群
響響LINE社群
響響輔助科技協會粉絲頁
累積 | 今日
loading......
成長相簿
王老師的成長相簿
部落格賞
補助制度
輔具補助新制Q&A
科技輔具的小窩粉絲專頁
關鍵字